“幸福在那里?”有很多的人都会这样问。可能有的人还不知道自己的幸福在那里?,就早早已经发现了那人的幸福在那里。常常会说别人比我幸福。以前我还不知道自己幸福在那里。但是,今天早上,我看了《开学第一课》20xx。是他给了我一个满意的回答。
第一课:我知道了一个叫刘浩的10岁男孩。他的眼睛有一点看不见,但是他却是一个国际钢琴大赛的第三名。他弹钢琴弹得很好。但是在以前,他和他妈妈一个来到北京找老师,但是四十多位钢琴老师都不收。四十多位老师都不收,还没有放弃找老师的念头。还是一直不肯放弃地去找老师。在短片播放完了以后,刘浩还说了一句话:“要相信自己,我们一起努力吧,幸福就在身边,前途是光明的。“这就话,让我铭刻在心。
在《开学第一课》里面,它教会我很多关于做人的道理,我也更加深刻地了解到了幸福在那里。其实说老实话,每一个人的幸福都在自己的手里。就在看你会不会用,并且还会不会珍惜。
幸福在那里,是一个永远都无法解答的一个问题,有的人说:幸福在汗水里面。有的人说:幸福在钱包里面。还有的人说:幸福在买东西里面……。我说:幸福在自己的手掌心里面,想逃也逃不掉。
我也有很多的又快乐又幸福的美好的时光,我的幸福就是和爸爸妈妈一起生活,一起快快乐乐地玩。也快快乐乐地度过我们每一天的美好生活。
看完了《开学第一课》20xx,我觉得,幸福就在我们的身边,很容易就可以找到。就要看你细不细心。有的时候,一坚强,把快乐送给了别人,自己就会快乐和幸福了。
我的幸福也我很多,比如所:玩电脑、看书、看电视……。在这些事情的时候,我就会感到非常的幸福和快乐。我也希望有更加多的人会早一点找到属于自己的幸福。
我也想去下一届的《开学第一课》的现场的气氛。在看完《开学第一课》我非常的感动。有很多人的经历都是不是太幸运的。但是一定要坚强的去面对。你行我也行,不要对自己说不可能。幸福在那里。他永远地留在自己的心里。他要等着你去找他。当你在找他的过程中,幸福也有可能在找你。