开学啦作文400字
新闻还在飞,我们这一家子就开始忙活起来了。我赶紧一把抓起了寒假作业:“哈哈!我的寒假作业们终于派上用场了!我的老师们马上就要见到你们啦!”“妈妈我的旅行攻略呢?妈妈,我的海报呢?妈妈……”我沉浸在整理东西和找东西的世界里了。
这时,我看见妈妈还在休闲地刷朋友圈,与大家讨论开学这件事情,家长们都说:“开学了真是太好啦!终于可以解放了!“神兽”终于去上学了!”我急冲冲地跑到妈妈跟前:“妈妈,我们是不是要去下吕浦了呀?”“对呀!”妈妈立马跳了起来,“对了!我得赶紧打包行李!”说完,她就像一道闪电“飞”进了更衣室,开启了翻衣倒柜的模式了。
你猜,我爸爸在干嘛?他则一本正经地说:“不要慌,防护用品买起来才是关键。”只见他在淘宝上买口罩,刷免洗洗手液,酒精,下单下单,根本就停不下来。
要开学啦,我们已经按奈不住愉快的心情,终于可以见面啦!