张玲
“小嘛小二郎,背着那书包上学堂,不怕太阳晒,也不怕那风雨狂,只怕先生骂我懒呀,没有学问,无颜见爹娘”。今天正式返校上课了。我来到学校做好上课准备。“叮铃铃”上课了,老师面带微笑走进教室。不一会老师开始给赢得故事大王的同学颁奖,先颁发了前5名,然后又颁发了前10名,最后又颁发了前15名。我也收到了奖品,奖品是我喜欢的本子,我可兴奋了。
到了下一个阶段,老师开始选班委了。老师先选了上午的领读人员和管理人员,然后又选了中午的管理人员,每天中午和下午都选了两个人员。我因为没有做好准备,不知该如何自我推荐,错失了这次机会。下次我一定要踊跃报名为班级出力。
“叮铃铃”下课了。这学期和上学期都不一样。因为疫情的原因大家都只能带着口罩,这学期只能在走廊和操场上走一走,不能到处奔跑。我只好在走廊上跟同学们一起聊天了。