广播操比赛600字作文
今天早操的时,张老师告诉我们:“我们上午要进行一到三年级的广播操比赛……”耶!我们高兴地一蹦三尺高,太兴奋了。
轮到我们班上场了,我的心像抱着一只小兔子一样砰砰砰地直跳。这时候我记得张老师告诉我们,做操时脸要保持微笑,于是我出场时脸带着微笑。和着音乐的节拍,我们都整齐地做着操,每个同学都做得比平时要好,这时候我感觉到我们班上的同学是多么团结呀!我也不甘落后,我做操时全神贯注地,我的鞋带掉了,我都不知道呢!等到我们做完操时我才发现我的鞋带掉了。
当我们知道我们班得了第一名时,我的心里美滋滋的。不仅是因为我们今天表现很好(我们在操场上保持安静,我们的操做得好……)而且是因为我们班的同学齐心协力,团结一致。这真是一次难忘的广播操比赛啊!