广播操比赛600字作文
今天下午,我们班进行了“七彩阳光”的广播操比赛。高辛担任我们班的领操员,而张品宁则因为口令喊得好,老师让他担任临时的体委。
这是我们班第一次参加这种广播操比赛。比赛在12:50分开始。操场上站满了我们五年级的同学,1——6班都来了,也就有六个整齐的方队。每个队伍都看上去精神饱满,神采奕奕。在领操台上坐着钟校长、苗校长和一名体育老师。第一个上场表演的是一班,我们大家看着他们班迈着整齐的步伐,做着整齐的动作,心中不禁打起了小鼓:“唉,看看人家那腿踢得多齐刷儿,再看看我们,今天练的时候,动作都没太记全能跟人家比吗?”只听李宁非在我后面叹了一口气说:“唉,徐靖然,我怎么觉得胜算有点低呢?”旁边的同学都点了点头。在我们垂头丧气的时候石老师——我们的“后援军”给我们打气:“没事,不用紧张,我就站在领操台边上,紧张就看我。”大家顿时觉得一股暖流穿过。终于到我们班上场了,在张品宁坚定有力的口号声中,我们走到领操台中央。整完队后伴随着欢快的音乐做起了欢快的体操。但是,在做操中高辛领操做错了2个动作,而且做到一半忘了动作转过来瞅我们。要是没有这两个残缺就好了。再看看别的班做操,大家不禁又叹了一口气。回到班级,大家的心情都不太好。杜勃漳情绪激动,指责起孙雪萌来。石老师对他批评教育后,他才平静下来。
虽然这次比赛的成绩不太好,不过吃一堑,长一智,下次我们有了经验一定会更好。