广播操比赛200字作
盼望已久的运动会终于到了!我拿着发下来的班服,真希望时间过快点,我就可以穿上这条漂亮的新裙子。我激动得几乎睡不着觉。第二天一大早就醒来了,一起床我就穿上漂亮裙子,打开电脑开始练习广播操,心想一定要好好练,为二(6)班争光!
到了学校,老师就带我们去操场上彩排,操场上早已人山人海。我们一边走一边喊着“二六二六,我最优秀;二六加油,数我最牛!”的口号。
大概过了两个小时,只见空中飘起了五颜六色的气球,运动会开幕了。第一项是广播操比赛。我们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐,争取比其他班做得都好。结束后,老师说就数我们二(六)班做得最好走得最整齐,获得了金奖,听到这个好消息,我们都很开心。
今年的运动会我没被选中运动员,没关系,我明年一定要努力争取。加油,我一定可以的!