广播操比赛200字作
今天,我们比赛了广播操。
准备比赛的时候。发生了一个奇异的事,就是我们的美术老师颜老师在侯场的时候突然变成了小学生。事情是这样的:我们在等比赛时,颜老师居然坐在我们班的最后一个。就变成了学生,他是坐在方皓灏的后面的,盯着我们看我们有没有讲话。
特别我们班的方皓灏,我们进场的时候,他的鞋带突然地松了,但是方皓灏并没有系鞋带,而是大摇大摆地走进场了,屁股翘得高高的。
比赛时,我的心是非常的乱,因为有许多的人看着我,还有老师在后面呢,怕自己做不好,老师回个我“奖励”作文。但是我的情绪慢慢地沉静下来,我就当做看不见他们。认真地做操了,总算度过了比赛。
紧接着,我们退场了,我和同学摆得一致,很有秩序地退场了。
今天的广播操比赛很紧张!不过我们班得了第一名,但是张老师不满意!她觉得我们还可以做得更好!