趣味运动会作文600字作文
一年一度的趣味运动会到了,同学们穿着漂亮的班服,笑容满面地走进教室。教室里,有的在吟诵古诗;有的同桌三个在讨论着运动会的发展,谈笑风生,其乐融融;还有的在看着外面的天气,担心今天下雨。
上操音乐响起,同学们迅速到教室外面排队,同学们一个个精神抖擞,容光焕发,踏着整齐的步伐来到了操场。全校同学到场后,大姚校长宣布:“教科院附小第二届趣味运动会正式开幕!”台下顿时响起了热烈的掌声。
这一届运动会共有协力云梯、小小大力士、环环相扣、凝心聚力、瑜伽球竞速这5个项目,我最喜欢的是协力云梯了。我和四位同学,钻进梯子中的方格里,向前冲,遇到障碍物——栏杆,就弯腰钻过去,继续向前冲。让人觉得好笑的是五年级的哥哥姐姐们了,他们在进行协力云梯这项比赛时,有的在过障碍物时,把腰弯得特别低,像一个个土地公公;有的长得很强壮,弯腰时把杠子撞歪了;还有的是“飞毛腿”,结果跑的时候把同伴甩到后面去了。惹得观众席上的我们哈哈大笑。
最后,我们班很遗憾没有拿到第一,但我明白了这样一个道理:得不得第一,不重要;有没有感到快乐,才是关键。