趣味运动会作文600字作文
谷穗
2021年11月9日,我心心念念的趣味运动会终于要举行了,我激动得昨天一晚上都没睡着。
首先是隆重的开幕式。每个班级都排着整齐的队伍,跟着老师步伐整齐地入场。轮到我们班了,我们迈着铿锵有力的脚步,边走边喊着口号:“四(2),四(2),独一无二!”
开幕式结束,运动会正式开始。我报了其中的三个项目,当然,这些我们都是练过的。我等啊等,终于等到了我们班的男子跳绳比赛。我拿着彩带和鼓掌神器站起来为我们班呐喊助威。
我本以为下一个比赛项目是踏“石”过河,结果是女子跳绳比赛——我也报了这个项目。听到这个声音时,我差点儿就石化了。上场时,我心里特别紧张,自己都能听到自己的心跳声了,我的那颗小心脏啊,快要跳出来了!比赛开始的时候,我还是不能平静下来,就怕中途会掉很多次,影响班级的集体荣誉。但是,当我看到我们班的啦啦队为我们呐喊助威的时候,我紧张的心也慢慢放下来了。我按平时训练的节奏有条不紊地跳着,虽然中间跳累了掉了两次,最后几秒也没能跳起来,但依然取得了第二名。虽然没能拿第一,但是能取得第二名,也算没有给咱班丢脸。
下午,老师们也参加了运动会。老师们轮流用脚踢着足球,向那些“保龄球”——装满水的矿泉水瓶冲去,不管有没有撞倒瓶子,老师们都发出了开心的笑声。平时都一脸严肃的老师们,开心起来像一个个大孩子!老师们开心了,获利的还是我们——哈哈,今晚没有作业!
运动会很快就结束了,但是我永远都不会忘记这次快乐的运动会的!