趣味运动会作文600字作文
今天是与众不同的一天,我们开开心心的走向学校,我为什么那么高兴呢?因为我们要举行运动会。
我们整齐列队,裁判长在主场台上高声说着合理的规则:“今年我们要举行一场与众不同的的运动会。”——裁判长停顿了一会儿,又说:“我们要举行哑巴运动会,如果有人出声,就没有参赛的资格。”同学们听完立刻闭上了嘴巴。
裁判员大声宣布:“比赛开始!”第一场比赛是500米跑。小明是我们班的“飞毛腿”,因为不能出声,啦啦队手上挥舞着色彩缤纷的彩带,蹦来蹦去。“砰”,一声枪响,运动队员们像箭一样飞奔出去。小明腿一蹬,猛冲到了最前面。啦啦队员呐喊着,把嘴巴张得老大,却没有声音。小明气喘嘘嘘,脸也涨红了,但他还是坚持着往前冲。比赛的结束,小明拿到了第一名,啦啦队员为他欢呼。
第二场比赛开始,是跳远。跳远队员随着指令,一步两步跳了出去,我们班的小红虽然发挥得当,却还是没有获得第一名,啦啦队员失望的叹气。
第三场是50米冲刺跑,我正是这场比赛的队员。只听“砰”的一声枪响,我们冲了出去。前半程大约20米我用力过猛,摔了一跤,落在了后面。我急得像热锅上的蚂蚁,一下子爬了起来。看了一眼啦啦队,拉拉队们也很着急,跺着脚,挥舞着彩带,我奋力地往前冲去。因为在班里我50米冲刺跑是最好的,所以我飞快地追上了第一名。离终点只有10米了,我猛的发力跑到了最前面,一个跃身冲向终点。啦啦队高兴地跳着,蹦着,我拿着第一名的奖杯,开心极了。
这场运动会在无声中度过了,希望下一场运动会也会与众不同!