趣味运动会400字作文
“我宣布,南山实验学校鼎太部第一届趣味运动会,现在开始!”在掌声中,我们开始了第一届趣味运动会。
以前我们都是田径运动会,大多是个人项目,也大多是跑步之类的。趣味运动会是集体比赛,虽说还是比赛,但总比个人项目好多了,不那么紧张。嘻嘻^_^。
我报了小足球射门和跳大绳,其实也不算自己报的啦。跳大绳是在体育课上筛选的,我觉得好玩就去试了试,没想到却稀里糊涂地进了。小足球射门是刘老师乱选的,我对小足球射门一窍不通,一个也射不进去。
第一个比赛就是小足球射门。好惨啊!我一个也没进,尽管我想尽办法,可是可恶的足球就是不听我使唤,不是跑偏了就是到别的班那里去了。虽然我老是跟自己说,没关系,重在参与嘛,可是还是有点忐忑不安。
回去后我有点闷闷不乐,毕竟我一个球都没进。所以我一直在和陈伊婕打牌,就没怎么看比赛。
跳大绳我还可以,只不过有点跟不上,他们甩得太快了,他们自称为“疯狂甩绳”,苍天啊,大地啊,救救这群发癫的人吧!
比赛时第一个我被绊了一下,有点灰心意冷,但此时必须集中注意力,下一个轮到我了,我冲进去奋力地往上一跳——耶,我过去了!我连忙跑开,不然又要绊了。
比赛过后,Miss Wu 说我们跳了174个,我们高兴地合不拢嘴,当听见我们过了“三关”的时候,我们更是高兴地一蹦三尺高,东望望,西看看,好像一切东西都很新奇。
下午还有踢毽子,虽然成绩也不是很好,但我们最终还是争夺了个倒数第二。
总得来说我们表现的还不错,友谊第一,比赛第二嘛!