打苍蝇
一天我正在写作业,忽然一只苍蝇在我的本子下飞来飞去,气得我顾不上写作业,拿起苍蝇拍就去打苍蝇。
这时,我家的窗户整好开着,苍蝇整好飞到我家院子里,我穿上鞋就去追。追着追着苍蝇飞到我家的墙上,我正想打的时候,想起妈妈经常对我说:“不要把墙上弄脏了。”所以我就想:“这次就让你多活几秒钟。”我在用手轻轻一呼苍蝇就飞走了。苍蝇在空中转了几圈飞累了,就落到我的胳膊上,可把我气坏了。我的胳膊一晃苍蝇又飞到地上。我举起苍蝇拍死死地盯着苍蝇又悄悄地走过去啪地一拍子打死了。
通过这次打苍蝇,我觉得天下没有不会做的事。