打苍蝇
现在是夏天了,苍蝇越来越多了,家家户户都想着怎么灭苍蝇,王大爷家也不例外。
要不是讨厌的苍蝇老是传播病菌,他们家也不用风水轮流转的总去医院了。王大爷有点不耐烦了,起初他用苍蝇拍,虽然有点用,但是很费力。然后又开始点蚊香,还是不管用。最后他用灭蚊器,有点用,但还是不行。一天,正当王大爷走在大街上的时候,他看到有一家小店卖枪,还卖农药,他想:“如果把农药装在家里的喷壶里的话……”于是,他就买了农药。
回到家,他把农药装在了喷壶里,然后,他左喷喷、右喷喷,嘴里还念叨着:“死去吧,苍蝇们。”哼哼,还真是管用,苍蝇们死了不少!正当他喷得不亦乐乎的时候,他觉得头有点晕,然后他就倒下了,王大爷哪里知道这农药的威力啊!这时一个孩子路过这里,他大吃一惊,因为他看到王大爷躺在那里,一动不动。孩子大声喊起来:“大事不好了,快来人啊!”爸爸妈妈跑过来,他们看到眼前的景象,惊呆了,赶紧拨打了120。
王大爷被救了回来。不过,这以后他再也不敢随便想法子打苍蝇了。