考试后
上个星期我们进行了期中考试,就剩语文卷子没发了,我和同学都期待语文卷子发到自己的手中。
下课我对同学说:“今天会不会发考试卷啊?”同学说:“可能!如果我没考好就遭殃了。”同学的话音刚落,只见雒老师抱着白花花的试卷走进教室的大门。我听见有的同学在叫:“哇!要发语文卷子了!呜呼!”看来他自我感觉很良好的。我也在期待有个好成绩。
我分析了没考好的原因,我也知道了我努力的方向。我一定会坚持下去,我相信自己能提高成绩。加油吧!欣悦,你下一次一定能考好,还能改掉你的坏毛病!努力吧!