精彩的运动会 辛凯琳
我校开运动会的这三天,正是天气晴朗,好像天公在有意帮我们的忙,助运动会圆满成功。
清晨,大家一早都急匆匆来到学校,期待着运动会快快开始。首先是开幕式:锣鼓喧天,彩旗飘扬,一队队方正整齐地通过主席台,后面有滑滑轮的、跳舞的,表演跆拳道的。 接着是校领导们讲话,最后宣布比赛开始。
下午,我参加了女子六十米的预赛。在比赛时,我心里还是有一点点紧张,因为我知道有个人比我跑得快,我怕不能进入决赛,哎,怕也没有用,不管了,只有拼了,当枪声一响,我使足了吃奶的力气使劲地跑啊跑,跑到一半的时候,我还遥遥领先,可突然一个身影从我身边跑过,她的速度如剑一般的快,“嗖”地一下就超过了我,到闯线时我只差了一小步,哎,真可惜呀,我心里暗暗懊悔着,眼泪差一点流下来,心里可难过啦。
不过,班里其他同学比赛时,我还是大声地呼喊着,为他们加油为他们喝彩。虽然,天气很热,有的同学都中暑了,但他们还是胸有成竹,信心满满地参加自己的比赛项目,为班增光。
最精彩的是接力赛,我们三十个同学配合默契,没有掉棒的没有摔倒的,你追我赶奋力奔跑,最后我们得了第一,同学们和杨老师太开心了,每个人的脸上都带着笑容,这是自豪的笑容是胜利的笑容。
三天的运动会结束了,它是精彩的运动会,因为我们班不仅取得了好成绩,更重要的是让我们懂得了努力、拼搏、进取的道理!