盼星星,盼月亮,终于盼来了学校第33届运动会的举行。
“咚、咚!”操场上传来了鼓号队敲锣打鼓的声音。紧接着,各个年级开始登台亮相,表演自己班抽中的国家习俗。新加坡的《uper tar》、韩国的《江南tyle》、中国的《爱我中华》……随着老师表演团、鼓号队、空竹社团、篮球社团、健美操表演等结束后,各种比赛开始了。
参加400米跑的同学刚听到发令枪声,就像是离弦的箭一样“嗖”的一声飞奔出去,眨眼间从一闪而过,根本就是流星雨的速度。我们班的邵文翔同学的长腿发挥了绝对的优势,始终占据着前面的位置,我们班的啦啦队不停的大声喊“邵文翔加油、邵文翔加油!”,最终他取得了第四名的好成绩。跳高比赛更是激烈,竹杆一次次的被抬高,记录一次次的被刷新。50米*30的迎面接力中,我们班虽然没有拿到奖牌,但是全班人员都是齐心合力,没有参与的同学加油声震耳欲聋。最引人注目的要数班上的巾帼女英雄严欣悦了,她在跳远比赛中英姿让我印象深刻。开始时跑动不快,快到起跳线时突然加速,接着腾空一跃,就跳出了二、三米的距离,超过了很多选手。这场运动会她获得很多名次,竟然换到了七、八张启航卡,真是让大家羡慕的口水流成河呀。
在欢笑声中运动结束了,期待着下次运动会我能参与到比赛中。