这个星期四、星期五,学校举行了校三十三届运动会。
星期四上午,风和日丽,阳光明媚。虽然我除了参加接力棒比赛外,没有参加其他比赛项目,但是魏老师说了,运动健儿们在操场上奔跑着,我们的后勤工作也不能落后。看!一大早,班长就带领我们在黑板上写下“五(12)班!必胜!加油!”的大标语,为班上的运动健儿们加油鼓劲。
男子1500米比赛开始了!我和几位同学分散到操场四周,为班上的罗云立同学和郑士宇同学加油助威。“砰!”罗云立像脱缰的野马飞奔了出去……最后一圈了。“加油!加油!”我大声地为罗云立喊着,“我快跑不动了!”罗云立在跑到我身边的时候,自言自语道。“最后一圈了,超过前面的,你就可能进前6!”我的这一句话像给罗云立打了兴奋剂一样,他拼了命地向前跑去。最后罗云立同学以小组第四的成绩跑完了这“快要了人命的1500米”。
校三十三届运动会圆满结束了。同学们在赛场上奋发向上,努力拼搏,赛出了力量,赛出了智慧!