精彩的运动会 王嘉楠
在这春光明媚的四月,我们沐浴着春日的暖阳,播撒着春的希望,迎来了精彩绝伦的运动会。
一大早我来到学校,操场上已经热闹非凡了。老师们、同学们正紧张、有序的忙碌着。他们有的在布置场地、有的在整理运动器材、有的在排练……
随着《运动员进行曲》的响起,运动会正式拉开序幕,各个班队井然有序地入场。一个个班队排着一字形的队伍,脚下踩着“踏踏”的响声,昂首阔步走向主席台。接着运动会宣布正式开始。
操场上顿时沸腾起来。运动员各就各位,准备比赛;拉拉队员也不甘示弱,清清嗓子准备随时呐喊。女子100米的比赛异常激烈,我们班的“飞人”-王晶晶出场了。随着“碰”的一声枪响,“小飞人”犹如离弦之箭,“嗖”的一下跑出一大段,把一个个对手远远地抛再最后。当然,她毫无悬念的拿了第一。同样的在女子200米的比赛中,她越战越勇,不给对手任何机会,毫不客气的又拿了个第一。最激动人心的是20*50米男女混合接力,全班同学齐心协力,运动员在起先落后的局势了,通过自己的拼搏,最后扭转乾坤,如愿以偿的拿到了第一。“yeah!”我们拉拉队队员顾不上已经嘶哑的嗓子,不约而同地呐喊!
我们不负402班“勇往直前、再创辉煌!”的口号,圆满地完成了任务四连冠!我多么希望下次运动会,我能成为一名优秀的运动员。