今天是星期天,我写完作业就对妈妈说:妈妈,我想到楼下滑冰,妈妈同意了,于是我就带着滑冰鞋到楼下去了。
外面的天气虽然有些冷,但是,还有许多小朋友在滑冰,他们是我的好朋友;杨芸芸,杜元宵,董志强,我们一起滑的非常高兴,滑着滑着,我提议我们一起举行一次滑冰比赛吧。他们都说这个注意不错,先分两组比赛,我和杨芸芸一组,杜元宵和董志强一组。开始比赛了我和杨芸芸你追我赶都不示弱,但是最后还是我赢了。杜元宵和董志强他们组获胜的是董志强,最后我和董志强有开始比赛,他们在下面喊着加油,加油我最先冲过了终点我胜利了。
滑冰又可以锻炼身体,又可以使我的心情非常愉快,一切烦恼都跑到九宵云外去了。
时间过的很快,一会就到吃中午饭的时候,我兴高采烈的回家了,我过了一个快乐的星期天。