滑冰
今天,我和姐姐在家里觉得特别无聊,姐姐说去滑冰,我同意了。
姐姐说坐公交车去,可我想让妈妈开车去,于是我对妈妈说:妈妈咱们开车去吧。妈妈说:那里没地停车。在我三反请求之下,妈妈终于同意了。因为妈妈的腰不行,所以我和姐姐去滑冰,妈妈在那座楼里逛商场。到了那里,姐姐买了两张门票,每张门票60元,姐姐又拿出往储存箱里储存东西的10元押金,姐姐把她的包放到储存箱里,然后我们穿完滑冰鞋后我们就到里面去滑冰了。滑冰场里到处都是人 。我刚上去,就摔了一跤,过了10多分钟,我终于学会了。然后我又教姐姐,不一会儿,姐姐也会了。我们又滑了一会儿就回家了。我很高兴,因为我会滑冰了。