一场有趣的滑冰比赛
今天,我和我弟弟全副武装,只见我们手上、腿上、胳膊上都带着护具,头上也带着头盔脚下也穿着滑冰鞋。原来我要和我弟弟来一场滑冰比赛,一看我俩真是杀气腾腾、互不相让。第一我们先来到了滑冰场,一看啊只见滑冰场两边有着花花草草空气中带着一股浓浓的幽香路面平滑无缺真是一个滑冰的好地方!
铛铛铛原来该比赛了
比赛开始了,我和我弟弟各自精神抖擞。我心里十分焦急心想:不能慌,一慌就全完了。突然,一声枪响我弟弟一马当先滑在了我的前面。我也不甘示弱!也快“马”加鞭的赶了上来,我俩真是棋逢对手一会我超超你,一会你超超我,我到了最后我使出了最大的力气赢了我赢了我赢了声音渐渐散在了九霄云外。
这真是一场有趣的滑冰比赛!