开幕式上同学们表演了武术操、跆拳道、抖空竹,还有最精彩的毽子舞。
操场上音乐声响彻云霄,给我们带来了无穷的欢乐。我们听着优美地旋律,踏着明快地节奏,兴高采烈地来到了主席台上表演毽子舞。 毽子舞开始了,我们个个神采飞扬,一个个色彩鲜艳的毽子随着我们优美的动作,忽高忽低,忽左忽右。一会儿变成一条条彩带,一会儿变成一圈圈五彩花环。台下的观众报以热烈的掌声。
这边的掌声还未平息,三三班的武术操就开始表演了。三三班的同学们穿着崭新的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,显得非常的神气。他们的动作多么地整齐,“嗨嗨哈哈”强劲有力的声音多么哄亮,台下的观众再次鼓起雷鸣般的掌声。
接着,别的班级又表演了抖空竹、太极拳、跆拳道等节目。
一个又一个的比赛项目不断掀起一次又一次的高潮,同学们都沉浸在欢乐中……