难忘的运动会
一年一度的运动会开始了,昨天,我们学校在二中、三梅中学举行一场激烈的运动会。这场比赛吸引了许多家长,有的参赛,有的“喝彩”热闹非凡。
上午,谢老师把我们召集在一起,讲运运项目和时间。我们班有跳远、跑步和垒球,同学们和家长各自回到自己的比赛地点,在比赛 中我们二(4)班的同学都勇往直前,能为自己做出最好的成绩。
200米跑步项目开始排队了,我是二四一九第三组第五跑道,比赛开始,我站在第五个起跑线上。心情非常紧张,听见枪声一响,我们如离弦之箭向前冲去,个个互不相让加大脚步轻快地飞跑。在老师和 家长热情的加油声中,我希望自己像一阵旋风冲过终点。我在休息中看见徐艺、陈昊他俩人的跑步协调有力,像电视里中跑步运动员的味道,前后也得了奖牌,还进总结赛,我们为他们加油“喝彩”。 他们不光为自己争光,也为我们二(4)班争光。
我们二(4)班的同学一起来努力吧!为下个运动会加油!