难忘的运动会
今天是星期五,我们学校举行运动会。
我们来到装扮的五彩缤纷的操场。我们先是升国旗,唱国歌,国歌声响彻云霄。接着运动会就开始了。
首先是陈宇航代表我们班参加150米和60米的跑步比赛。由于他平时的刻苦练习,他比赛时跑的像羚羊一样的快,最后他取得了两个第一名,我们都为他感到骄傲!可见平时的刻苦练习是多 么的重要哦!然后是我代表我们班参加立定跳远比赛。我第一跳跳了一米六五,一3班的同学跳了一米七,这时我的心里非常着急,耳畔传来了同学们的欢呼声和加油声,杜老师也在一边为我加油鼓劲, 我心里想:“我一定要超过他,为班里争光!”我使出了浑身的力气向前一跳跳出了一米七五的好成绩。为班里夺得了第一名。这时全场欢声雷动。我的心里也非常的高兴哦!最后我们还参加了游戏比 赛,取得了第二名。
今天的运动会让我终身难忘。