难忘的运动会
在秋高气爽的日子里,我们迎来了一年一度的秋季田径运动会。我怀着万分激动的心情来到了学校。
鼓号齐鸣的开幕式结束后,运动会的各项比赛正式开始。安静的操场上顿时热闹起来。运动场上,跳远比赛、跑步比赛、垒球比赛……都在如火如荼地进行着。
最精彩的要算是迎面接力赛了。跃跃欲试的运动员,一个个精神抖擞准备着这场比赛,特别是我们班的队员,准备得很充分,显得胸有成竹。激动人心的那一刻终于来到了。只听见“砰”的一声枪 响,第一棒的同学像一支离弦的箭冲了出去。只见他准确无误地把接力棒递给了下一位同学,运动员一个接一个不顾一切地冲了出去,冲向对面,把接力棒又传向下一个准备接棒的同学。赛场上的队员 们足下生风,你追我赶,尽管一个个都是汗流浃背,可谁也不甘示弱。 跑道两边的拉拉队员,有的激动地跳了起来,还有的挥动着手中的国旗。 加油声此起彼伏,一浪高过一浪。在一阵阵喝彩声中, 我们班的队员获得了第三名的好成绩,团体总分还获得了年级第二名。
听到这个喜讯后,我们全班同学激动地欢呼起来。这次运动会真令人难忘啊!