难忘的运动会
盼望已久的运动会终于开幕了。比赛项目很多:立定跳远、400米跑、4x100米接力赛……比赛非常激烈,尤其是4x100米接力赛,另我记忆犹新。
4x100比赛开始了,只听枪声一响,运动员向离弦的箭一样,飞速地跑着。拉拉队、服务人员们一边跑,一边加油打气,呐喊助威。别的同学跑的很快,我也不甘示弱,我们互不相让。“加油, 加油!”的声音是络绎不绝,此起彼伏。4x100米赛前,一个说:“我跑步肯定倒数第一。”另一个理直气壮地说:“我肯定正数第一。”但我不相信,我断定他们在给我下“迷魂药。”
在同学们的努力下,总体来说成绩还不错,可有的同学还是不满意,总是自责,老师看见了就去安慰他们。
这次运动会,男、女组的各项比赛中,同学们为我们班争夺了不少荣誉。大家都在期待着明年,再大显身手。