难忘的运动会
我们经历过许多活动,虽然记不起来许多,但是,今年夏天那难忘的场面仍然历历在目。
那一天,四年级举行运动会。我们穿上整齐的校服,佩戴者鲜艳的红领巾,迈着稳健的步伐向操场走去。
第一个项目是男子接力。运动员个个生龙活虎,各自就位。裁判一声令下,各组第一个运动员像离弦的箭一样冲了出去。我们班排在第三,我心急如焚。接力棒传到第二个队员手上时,他们都立即向前 冲去。“加油!”“加油!”观众的喊声一浪高过一浪。接力棒传到第三个运动员手里了,大家都紧张地注视着他们。第四棒传到我们班的“体育No。1”刘子阳手里,他以风驰电掣般的速度向终点冲去 。
“赢了!”我们欢呼着跳起来。
“我们得了第一!”我们恨不得把胜利的消息传遍全世界。
接着,又举行了女子接力。
最后,“决战”时刻到了拔河比赛开始。我也作为参赛选手走上“战场”。这时,用水和灭火器都不能扑灭我们的激情,胜利的喜悦和必胜的信心在我们心头荡漾。我们精神十足地参加比赛,却只 得了个第四名。
我懂得了只有努力才有可能取得好成绩,团结的力量才是不可战胜的。