我最喜欢的体育运动
我现在最喜欢的一项体育运动,就是游泳。
还记得我上幼儿园时,当时班里的好多小朋友都去学游泳了,妈妈也让我去,可我很害怕,说什么也不去。后来上了小学,我很幸运跟我幼儿园的好朋友朱子豪、王浩翔分到了一个班,我看他俩经常结伴去会所的游泳馆游泳,我就让妈妈也给我报了游泳班。
当时还是冬天,我刚去学游泳时,总是被冻的浑身发抖,尤其是刚从水里上来时,冻的我上牙碰下牙,话都说不成了,这时候我就想打退堂鼓,不想学了。可妈妈说,体育运动贵在坚持,不能半途而废。后来慢慢的,我不像开始时那么怕冷了,现在夏天到了,我也终于学会了游泳。教练说,我已经掌握了蛙泳的基本技巧,现在开始教我自由泳的方法了。
上个礼拜天,我和爸爸还有他的朋友一起到阳光新城旁边新开的游泳池游泳,那非常好玩,水不深,深水区1。5米,浅水区1。4米,我点着脚尖就能站着。我用蛙泳的方法跟爸爸比赛,结果你猜怎么着?我竟然赢了爸爸。
我以后除了要练好蛙泳,还要学会自由泳、仰游和蝶泳,练好了以后,我要到祖国的江河湖海里去一显身手。