我最喜欢的体育运动
要是说起体育运动大家肯定都很熟悉,要问我最喜欢哪个体育运动?我肯定会说:“我最喜爱游泳。”
游泳分为好几类。有自由泳、仰泳、蛙泳、蝶泳、花样游泳……但我还是最喜欢多姿多彩的花样游泳。
花样游泳是一项既包括舞蹈内容又非常柔美的女子运动,也被称为“水上芭蕾”。花样游泳让人看了非常美丽、舒服。运动员必须作出许多旋转、弯曲的动作,所有这些动作都不能借助于池底的地面,还要在不呼吸的情况下作伸展的动作,即使在最紧张的动作过程中,水上芭蕾运动员们还要努力保持轻松的样子,所以我觉得他们非常的辛苦。
我有时还在想:如果我是一名花样游泳的运动员的话,别人也会这样称赞我吧?那样,我肯定会非常高兴!可是反过来想想,做花样游泳的运动员多累啊,又不能在水里呼吸,还又要赢得观众的赞叹,真不容易啊!
是啊,生活中任何事都很难做,可是无论多难,多累,相信只要坚持不懈的去努力,去追求,任何事情都能获得成功!我们要记住:“世上无难事,只怕有心人!”