我最喜欢的体育运动
作为一个并不太爱运动的女生,想要找到一项最喜欢的运动也是有点难度的了。
相对而言,羽毛球对于身体素质的要求并不太高。它是全身运动的。不但可以锻练身体的灵活性,也可使身心得到健康发展。羽毛球需要两人一起才能进行,既可培养群体的精神,也可增进友谊。父母子女之间也可以把它当成是增进感情的一种方法。
最初打羽毛球,是妈妈教我的。因为那时候身体的反应还并不快。即使再好的球也经常会接不到。作为指导的妈妈更是会被我急得耐心全无。我也几次想要放弃,认为即使不会打羽毛球也没有什么大的问题。但是,在“胁迫”下,我仍然是坚持地学了下去,随着熟能生巧。我的水平也逐渐上涨,也不会让别人觉得和我打球是种痛苦了。我想,不轻易放弃,是羽毛球教我的最重要的一点了吧。
希望这难得的,让我喜爱的运动,会一直延续下去。