我最喜欢的一项体育运动
体育是什么?体育是正义,体育是和平,体育是乐趣,体育是勇气。
我最喜欢的一项体育运动是:踢毽子。原先我还不喜欢踢毽子,但是,因为那件事,是我喜欢上了踢毽子。
一次,我看见了我们班踢毽子最好的姚好婵正在踢毽子,所以,我就走过去问她,说:“你踢毽子为什么踢得这么好?怎么能踢那么多下。”能教教我吗?“当然可以。”她对我说:“你先把毽子扔在上面,再用脚去踢,踢的同时,膝盖要形成九十度直角,要看准了再踢,等毽子快落在离地面还有一半长度时,就用脚轻轻地踢上去。”我听完了她对我说的话,就开始踢,刚开始踢得还不行,不过,经过这几天在学校的认真练习,我渐渐的会提二十多下,慢慢的我踢得越来越好,次数也越来越多,从那天起,我喜欢上了踢毽子。
体育使生活更健康,使生活更美丽,是人类不断进步,是世界拥有和平的时刻。
因为体育给我们带来了快乐,所以我喜欢体育。