人们常说:“生命在于运动”。沐浴着三月的阳光,迎接着三月的春风,我们来到保龄球馆。
我对保龄球这项运动了解很少,只知道用一个球把瓶子打倒,应该是一项好玩又简单的运动,我想。
我还没有走进球馆,就已经听到保龄球撞击地面的“咚咚”声。走进一看,最先映入我眼帘的是六条长约十米的保龄球道和五颜六色的保龄球,里面在运动的不仅有大人,还有和我年龄相仿的小孩。看着他们轻松的样子,我也迫不及待地去拿球。没想到那个球那么重,我费了九牛二虎之力才把球“咚”的扔了出去。我以为我已经瞄准了目标,可是球像是个顽皮的小孩,在球道上滚着滚着就滚到了一边,连一个瓶子也没打到。没想到玩保龄球这么难啊!我不服气就又扔了一个球过去,结果只打到了个瓶子。妈妈在一旁提醒我:“发球时双脚要弯曲,手臂要伸直。”我照妈妈说的做,练了一回又一回,终于把所有的瓶子打得一干二净。顿时,我高兴地跳了起来。