我运动我快乐作文300字
冬去春来,天气暖和了,小朋友们也该出来活动活动了,最近,我迷上了打羽毛球,一有空就缠着爸爸妈妈陪我打球,可是风伯伯总是出来捣乱,好不容易今天遇到了一个风和日丽的好天气,我和爸爸妈妈兴致勃勃的到竹林广场打羽毛球。
我先和妈妈打,我一个高抛发球,结果却没有打到球,好不容易发出去一个球,球没飞多远就懒洋洋的落在了地上,哎,连网都没过。接下来妈妈发球,我眼睁睁的看着球飞了过来,挥拍过去,却没有打中,怎么回事,球和球拍都这么不听话。妈妈说,别着急,慢慢来,我和爸爸先给你做示范,只见妈妈一个嫦娥奔月,爸爸一个海底捞针,小小银球在空中飞舞,我看得眼花缭乱,忍不住蠢蠢欲动。接着我和爸爸打球,几个回合下来,我慢慢的熟练了,最后,我和爸爸一口气打了二十多个回合,广场上充满了欢声笑语。
小小羽毛球既让我锻炼了身体,又给带来了无比的快乐!如果你也想和我一样的快乐,那么,走吧,我们一起打球去!
我运动 我快乐 张超凡
“叮铃铃,叮铃铃”随着轻快的上课铃声响起,大课间活动开始了,老师看了看我们,说:“排队!”我和同学们像快乐的小鸟一样“刷”地一声“飞”出了教室,伴随着动听的音乐,我们排着整整齐齐的队伍向目的地走去,在操场上显得格外显眼。于是,我们便开始了真正的大课间。
瞧!操场上热闹非凡。有的在打篮球,有的在打羽毛球,有的在打排球……最为热闹的便是打乒乓球的地方了。老师一声:“活动开始!”全班就沸腾起来了,我们一桌的队员更是兴奋不已。只听曾乾毅说:“准备、开始!”便发了一个“宝宝球”,胡洋也不甘示弱,来了个“吊球”,把他吊得晕头转向,最后他只得“光荣下岗”了。直到陈雨涵上来,胡洋才被迫下台了。
转身一看,隔壁一桌也正热火朝天呢!仔细一瞧,原来是赵韩他们,只见赵韩发了个“旋转球”,结果被曾万金直接来一个“抽球”,打得赵韩是措手不及。
不知不觉中,下课铃响了。我们便依依不舍地放下手中的球拍,回到了教室。
哎!运动真不愧是一种生活的乐趣啊!在有趣的运动中我必定能够健康快乐地成长!