今天是星期五,也是我最倒霉的“日子”因为今天要月考了。
“考试”是最能体现学生的成绩,“抄”是学生考试时逼不得已的办法。
第一门是:语文。当发卷老师发下卷纸的时候,我看了一下,发现有些题我们根本就没做过。更不要说卷纸的最后一题阅读题,我们班根本就没有做过,更不要说写了。
第二门是:数学。我看了一下卷纸,真是太太太太···简单了!全部都是我们的数学书和学习巩固上的题,我飞快的写完了,然后又在我的本子上验算了一遍,保证没问题,应该能考个100分吧!
最后一门是:英语。额····英语我最在行了。听考卷老师说英语只有一面,我高兴的一蹦三尺高。发下卷后,我三两分钟就做完了,我有一道题不知道是对是错,其余的我敢肯定一定是对的。
诶···以后我再也不希望月考了。