考试又要开始了,在考试的前一天。我们十分的紧张,觉得自己一定会考不好的。紧张到血压二百五血糖二百五。简直就是要爆炸的节操。
在考试中间,我看了看我后面的那个人。一看我认识他,而且我们很熟,对他说:“兄弟在考试中间你给我传纸条。”他豪爽的对我说:“ok。”结果在考试中间老师无意间让他不要给我传答案 。就这样,我的兄弟了老师的语言吓到啦。结果啊真么有给我传答案。然后我竟然自己最大努力把语文、数学、英语,都考了。
考试结束了,我十分地担心我会考不好,太了老师了我请家长来学校。
我相信我这一次考试一定会考好的,希望我这一次考试能考吧!