骑马
暑假我来到了辽阔的内蒙古塞罕坝草原,在那里我还骑了真正的马呢,想知道都发生了什么故事吗?一起来听听吧。
那是一个火热的下午,我、爸爸、妈妈和十二中的老师一起来到了一望无际的草原,刚一下车,我们就朝骑马的地方飞奔而去。
啊!骑马的人可真多呀,把马圈围了个水泄不通。我们一家人站在了排队最后,我可站不住,不时跑到队前面,数一数再有几个人才轮到我们。只觉得时间过的太慢了,终于轮到我们选马了,可我又不 是选马专家,于是我就找了一匹健壮的马,可那马太高了,无论我怎么努力也爬不上去,妈妈只好把我抱了上去。可还是不行,我坐在马上够不着脚蹬,于是我只好踩在了脚蹬上面的缰绳上。