秋季运动会三年级450字作文
一年一度的淮师附小秋季运动会又要开始了,运动会为期3天,项目有短跑、中长跑、接力、跳高、跳远、掷沙包等等。听到这个消息后,同学们都欢呼雀跃,运动员也摩拳擦掌,做好了充分的准备。
运动会开幕式是精彩的方阵表演。每个班级精选出几名队员,组成了若干方队。只见队员们摆成整齐的队伍走上舞台,随着《青春修炼手册》的音乐旋律跳起了欢快的舞蹈。观众们看得津津有味,不时发出阵阵掌声。
接下来是老师接力赛。场上,老师们团结协作,一个接一个拼命地跑,像风一样地冲刺;场下,学生们不停地加油助威,掌声、喝彩声、哨子声响成一片。我们数学老师樊老师也参加了接力比赛。只见他在前一个棒手即将到来时已经提前启动,同时右手伸到身后,做好接棒准备。顺利接棒后,他大步流星甩开对手,第一个冲到终点!“赢啦!”我们班同学都欢呼起来!
这次比赛,我们三(6)班共获得1枚银牌,4枚铜牌,其中我的同桌张天熙获得女子跳高铜牌,姚丁畅获得女子60米银牌和150米铜牌,姚锦天获得男子60米铜牌,詹浩楠获得女子60米铜牌,用实力赛出了三(6)班勇于争先的精神风貌!
这次运动会真有意义。以后,我要加强锻炼,不断增强体质,争取在运动会上为班级争光!