春季运动会
今天我校举行春季运动会,早晨我带上小塑料凳早早的来到学校。
我校春季运动会有这些项目:接力赛, 六十米跑、投掷,跳远。这些项目每个班必须都参加。我参加了六十米跑和接力赛。六十米跑和四一班的吴佳彤、四二班的曹若希、梅艳,还有钱乐瑶,一共五人。哨声响起,我们象离弦的箭一样向终点冲去,旁边同学们的加油声在我耳边响起,我边跑边不断给自己鼓气。虽然取得的成绩不是很理想,没有得到冠军,但是我也不气馁,比赛重在参与。
休息了一会儿,我又接着参加六十米迎面接力赛。我们班有闵捷、吴小双、张一然、施雨晨和我以及我们班的另外五名男生一起参赛。姚依凡同学跑第一棒,比赛开始了,只见姚一凡飞快的跑了出去,以微弱的优势把棒子交给了闵捷,闵捷继续为我们班拉开了距离,就这样一棒接一棒的跑下了,最后轮到了我,我跑最后一棒,我从康瑞含手中接过棒,心里特别的紧张,接过棒,连看都不敢看,就飞快的向前跑去,我的心跳得很快,快到终点的时候我似乎看到了胜利女神在向我招手,最后我们班取得了冠军。同学们和老师们高兴的欢呼起来。
这次运动会取得圆满成功。通过这次运动会让我明白了锻炼身体很重要性。这次我们班能取得胜利,依靠的是团队合作的精神。要想取得好成绩,平时一定要多做运动。