春季运动会
盼呀盼,春季运动会终于到了。星期五下午,我们排着整齐的队伍来到了体育场。老师把我们安排在阶梯上,这样就可以看到精彩的比赛了。
四百米比赛开始了,我和我班同学去报名了,接着一个大哥哥把我们领到了起跑线。我的心怦怦直跳,连自己都能听到心跳声。“砰”的一声枪响,我跑呀跑,跑到一半的时候,我真想停下来,可我听到同学们的助威声,我跑的更快了。慢慢的,我超过了第五名、第四名,我使出全身的力气终于跑到了终点。我太累了,一到终点,就躺在了草坪上,此时,我一点力气也没有了。
接下来还进行了200米、100米预决赛。
最激烈的要数接力赛了。我们班和其他三个班比赛,我也参加了接力赛。哨声一响,各方的队员都飞快地跑了起来,就像屁股后面着了火。其他同学做好接棒的准备,一棒又一棒马上该我了,我早早做好跑步的姿势,把左手伸出去,等到棒一递过来,就跑了起来。这次我可没有掉棒,成功的把棒递到了下一位同学手中。这时我才松了一口气。赛场上热闹非凡,呐喊声、欢呼声此起彼伏,体育场成了和欢呼的海洋,大家都被比赛吸引了!当最后一棒同学跑到终点的时候,我们更起劲了。最后我们取得了第二名。老师开心的笑了。
这次春季运动会圆满结束了,每一场精彩的比赛都给我留下了深刻的印象。