春季运动会
阳春三月、春风拂面,我们一年一度的春季运动会将要开幕了,好兴奋哦!
二年级有这几样比赛:夹球、二人合一、赶猪、和接力赛。夹球游戏规则是:拿一个球,夹在脚腕上,不能超过小腿,然后双腿往前跳,跳到那边,把球给人家。轮到我们参加夹球比赛,在操场后门站了好久,才换到另一个地方。我们已经排好了准备比赛的队。
快要开始比赛了,我心里好紧张,因为:我是第三位比赛选手呀!这可是要让全校哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、老师、领导看到的呀!开始比赛了,碰的一声过后,六个班的每一名排头都往前直冲。只见听到喧闹声。快该我了,我自言自语道:把心上的石头放下来,就会跳好了。该我了,我的心都飞出来了,哎呀!球掉了快捡!捡回来了,快夹!又继续跳,成功了。好险啊!我的心真的飞出来了!比赛完了,我们在后面议论纷纷,都在抱怨这场比赛不公平,因为那个球气不足,不好夹,老掉,所以我们大部分人都掉了一下,而我们练习那个球气足足的。但是我们还是的了第一名。同学们个个都高兴万分,一跳三尺。
下个项目是赶猪比赛。这个游戏规则是拿接力棒和篮球玩这个游戏。右手拿着接力棒,篮球摆在地上,拿接力棒打球,把球打过去,可是不能出道,如果出道了,就犯规了。开始比赛了,我们的排头跑的像马一样快,可是别人班的同学跑的像箭一样快,轮到我了,我打得很快,但是我们班没得第一名。我们都闷闷不乐!
后面还有双人合一、接力赛等等,老师、校长、领导都参加了比赛。这个运动会开的真开心!