春季运动会
在我的无期盼中,我校春季运动会终于在昨天开幕了,首先是学校的例行公事,校长讲话,学生代表讲话等等,对于这些我们觉得很枯燥,心里期盼着体育项目的早点来临,从接到老师通知的那一天我们已经激动已久了。
这次运动会我申报了两个项目:立定跳远,50米接力,一个是个人项目,一个是集体项目,本来还想在报名,可是老师说要同学们积极参加,我也就不能再报名了。
立定跳远是上午参加的项目,第一轮的比赛,我表现良好,预赛小组第一名,经过三轮比赛,我以1.62米的成绩获得本年级组第一名,看到老师同学们赞许的目光,还有学校广播跳远名次的时候,我心里无比的激动,这可是我第一次得到的体育方面的荣誉啊。中午我吃了好多的饭,一是饿了,二是高兴。
运动会在我们的笑声,加油声结束了。