学生会副主席竞选演讲稿优秀作文
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是119班的xxx,我竞选的职位是学生会副主席。丰富的经验是成功的基石,从小学担任少儿政府副主席,到中学担任升旗主持、广播站站长、学生会主席,以及九年的班长经历,让我积累了宝贵的经验,让我逐步拥有了团结同学、协调各部门创新工作和勇担重任的能力。
我知道学生会副主席肩负着重大的责任,面临着艰巨的挑战,但历经磨炼的我已经做好了充分的准备。面对工作,我的理念是:协调以致齐心;分工以致求精;竞争以致超越。
协调以致齐心,就是在工作中,我会与各部门成员增进沟通,了解他们的长处与不足,有针对性地分配各项任务,做到发挥学生会的最佳实力。
分工以致求精,便是将任务细化到个人,让每位成员都有明确的工作和任务,方便学生会管理的同时,更能充分调动各成员的积极性,齐心协力将各项工作高效完成。
竞争以致超越,就是提高学生会的竞争意识,完善奖励机制,对在各项活动中表现出色的成员予以荣誉奖励,充分调动各方积极性,来实现不断超越。
如果各位评委看好我,请给我一个施展才华的机会,谢谢。