我希望画下未来作文500字
陈慧
我是一个孩子,一个被幻想妈妈宠坏的孩子,我任性,我疯狂。
我希望,生活中每一个时刻,都能像五彩缤纷的彩虹和蜡笔那样美丽动人。
我想画下活泼可爱的鸟儿,飞翔在那遥远而深蓝的天空,博斗着一切未知的风险,无忧无虑,和海声歌唱与树叶做伴。喜欢风划过脸旁的温柔,喜欢云给你梳顺羽毛,更喜欢树叶陪你沙沙伴唱。鸟儿那小巧玲珑的身姿飞扬在风中,鸟儿那清脆的歌声回荡在大家的心中,鸟儿不怕危险勇敢搏击风浪。
我想画下坚强美丽的梅花,生长在冰天雪地之中。它不怕风的怒吼,不怕雪的施压,更加不怕雨的冲击。大家都说梅花是植物界的“女汉子”。在雪中梅花的颜色是多么亮眼、鲜艳,在雪的衬托它又是那么美丽、纯洁。梅花它那坚强、勇敢和博斗那一切未知的风浪令我佩服和窒息。
我想画下,一片大海,它蕴含着许许多多生命的起源。鱼儿们总是和我自由自在地玩耍,这里没有世俗的烦恼,只有着,——快乐、凉爽和自由。
我想画下美好,这里有一颗善良的心,它存在于生活中的点点滴滴,就连那偏远山区的人们也能感受我们的期盼,人们之间不再有少,全世界的人们手拉着手,共同创建一个美好的家园——地球。
我画下美好,自由与希望,还画下许多许多……