妈妈对我真好!我很喜欢他们,也很欣赏他们。
我生病的时候,妈妈很着急。有一次,晚上,我突然发烧了。我妈赶紧带我去医院打针。针丢了一晚上,我妈陪了我一晚上。她没有睡觉。而且我妈让我一个人躺着,怕针头掉出来。第二天,我妈请假没去上班。我觉得他们对我很好。
我妈妈经常教我做人。我妈是这么教我的。年轻的时候不努力,年轻的时候很难过。意思是说如果我小时候不努力,长大了就会后悔。妈咪从小教我养成良好的品德,比如关心别人,尊重长辈,帮助别人,不说谎,诚实。我照他们教的做了,收获很大。
我妈妈很关心我的学习。回到家她会问我在学校发生了什么,我表现好不好,各种问题。我妈也帮我报了课外辅导班。当我英语和数学成绩好的时候,她表扬了我。我考不好的时候,她也没有严厉批评我。反而是她帮我总结教训,让我虚心学习和问同学。
我今年12岁,成长的每一步都包含了父母的辛勤付出,汗水和无限的爱。我非常感谢他们。从现在开始,我会多听他们的,更加努力地学习我的技能。以后我会给他们买很多好吃的,给他们做饭,报答他们的好意。