感恩作文
我站在十字路口,开始感到不知所措。来来往往的人根本无法让我的心脏忙碌起来。我的心只有愧疚和凄凉。在这个感恩节,我站在街上,泪流满面。
“感恩节快乐,妈妈!”我张开嘴,轻轻祝福她,希望她能感受到。母亲给了我们她所拥有的一切。用最圣洁的心教导我们是非、美丑、正义、邪恶。但是,我所谓的“肆意青春”伤害了她。
我错了,但是心里那股不服输的气势不允许我道歉。我愤怒地走上街头,压抑的心情随着周围风景的变化而逐渐释放。耳边传来村庄里鸟儿的啁啾声和婴儿的咿呀学语声。微风拂过脸庞,带走了无声的悲伤,阳光把温暖传递到指尖,渗透到心里。参天大树承受了几十年的风霜雨露,永远不变的是无尽的梦。他们都有灵魂,都有长久的梦想。母亲也是如此,用生命滋养生命,用爱滋养生命。每一位母亲都是世界上伟大的传承者和传播者。
当我们爱、恨、笑、哭、单纯的时候,我们在母亲面前展现了自己最幼稚的一面。只有母亲才知道纯洁和美丽。两行清泪被暖风吹干,吹开了萦绕在我脑海里打不开的心结。妈妈,对不起。
我记得第一次摔倒,伤口留下的疤痕被她温暖的手抚摸;记得过去的第一次失败,她灿烂的笑容带来的无尽鼓励;想起来了,每次都喜欢跟着妈妈讲故事,每次都喜欢仰躺着问妈妈。我只记得我妈的头发比现在还长,淡淡的香味陪我走进甜蜜的梦乡…
眼泪留下,我的脚步不由自主地跑回家,炊烟袅袅,升起了家的温暖。啊,妈妈,那是我的家,我的窝。眼里突然充满了泪水,这是感激的泪水。我从心底里倾吐了对自己过去的行为的自责和母亲带给我的甜蜜回忆。“妈妈,对不起,感恩节快乐!”我鼓起勇气,像一只快乐的小鸟一样勇敢地哭了。我看到妈妈明亮的眼睛里噙满了泪水…
感恩节快乐,全世界的妈妈们,请原谅我们的小事和任性。在我们心中,我们将永远爱你,我最亲爱的母亲!