我的心经常随风起舞。即使没有力气再流一滴泪,我还是会久久凝视星空,因为有一种感觉叫感动。
-铭文
我总是喜欢一个人走在黄叶遍地的小路上,仰望远方的天空。即使没有壮观的奇观,我也总是轻轻拨动自己的心弦,让自己感受到生命的存在。
我是一个喜欢流泪的女生。我的眼泪默默地倾诉着我的痛苦、悲伤、无助、喜悦或情感。走在这个城市里,因为感动,在人生的角落里不茫然,对自己拥有的一切也不冷漠。
时间总是在飞快的流逝,一如既往的我在奔跑,在生活中日复一日的穿梭。那一天,我看到了一片小草,它周围的泥土上布满了鞋印,本来就已经遍体鳞伤,但它却在这片辽阔的土地上巍然屹立,像一个战士,唱着战歌,无休止地成长着。即使它倒下了,也有必要给地球——它的母亲——染色。我感动,我的心在颤抖,我默默的向这片草地致敬,感谢它让我领略到生命的真谛。
蛹在黑暗中摸索。当他们冲破黑暗,太阳突然倾泻而下,给他们永恒的光明和温暖。我感受到了生命的重生,被化茧为蝶的精神所感动。
小溪打动了我,因为它一心奔向大海,永不停息;大地感动了我,因为它见证了历史的沧桑,用自己的胸怀拥抱了一代又一代的生灵;老鹰打动了我,因为它与风搏斗,告诉我勇敢飞翔的生活是多么美好。一次次被生活中的人感动,父母给了我生命,老师给了我智慧,朋友给了我爱。