母亲节
丁奕宁
今天是母亲节。送什么给妈妈呢?我想:“有了,做一张贺卡吧。”我先找出一个信封,拿一张精致的彩纸,裁剪成贺卡的尺寸,然后拿出彩色笔,用心地在上面画几个鲜红的爱心,最后在空白处写上“祝妈妈母亲节快乐”。
贺卡做好了,我轻轻地塞进信封。“万事俱备只欠东风”,只等妈妈回家。“吧嗒”门开了,妈妈下班回家了。我笑盈盈地迎上去,伸出双手,把做好的贺卡递给妈妈,并对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐。”妈妈迫不及待地打开贺卡,仔细地端详了一阵后,弯下腰,抱了抱我,再摸了摸我的头,说:“谢谢你送给我的惊喜。”听了妈妈得话,我的心情难以用语言表达,我真的是太开心了。