母亲节快乐
杨耀锋
5月10日是我们伟大的母亲的节日——母亲节!那天早上,阳光明媚,热情洋溢的太阳公公也早早地赶来向世界各地的妈妈们送上节日的祝福呢!
我和爸爸、弟弟都为妈妈准备了礼物。我拿出了自己亲手做的贺卡送给妈妈,爸爸把一束美丽的鲜花送给妈妈,弟弟也给了妈妈一个大大的拥抱和一个甜甜的香吻,妈妈开心极了。
我的贺卡是用蓝色和黄色的卡纸做主体的,里面简单地画一些画和写了几句我要对妈妈说的悄悄话。妈妈很喜欢我的贺卡,一边哈哈大笑,一边说:“谢谢你!”我说:“别客气妈妈,你那么辛苦,对我们那么好,是我要谢谢你才对!”
那天,真是温暖的一天,也祝愿天下所有的妈妈健康、长寿。