母亲节
闫怡辰
今天是母亲节。母亲是世界上最爱我的人,每天帮我洗衣服、做饭。今天我想帮妈妈分担家务,给妈妈一个惊喜。
一大早,我先整理好房间,叠好被子,帮妈妈盛好一碗汤,妈妈出来看了桌子上的汤,脸上露出开心的笑容。我觉得这样还不能表达我对妈妈的爱,于是我走进书房画了一张母亲节贺卡,然后我把这张贺卡放进妈妈的外衣口袋,妈妈出门时摸了摸口袋,拿出来一看,画着鲜红爱心的贺卡让妈妈开心地笑了。
原来妈妈的幸福是这样的简单,一张卡,一句祝福语,一杯茶……衷心祝愿全天下的妈妈节日快乐!