母亲节
黄琳胜
5月10日是母亲节,那一天,我一大早就起来,我和爸爸一起到花店里买花。
我本来想买玫瑰花的,爸爸说:“母亲节的时候要买康乃馨。康乃馨的花是母亲之爱,所以康乃馨最能表达你对妈妈得爱。”最后我买了一大束美丽的康乃馨,抱着花,我还和爸爸一起到蛋糕店里买了一个大大的蛋糕。
我和爸爸回到了家,妈妈和哥哥都起床了,妈妈看见我和爸爸买了母亲节准备的礼物。开心地笑了,说:“哇,你们买的花真漂亮啊。谢谢你们。”之后,我们一家人一起说笑,一起吃蛋糕,我们开开心心地过了一个难忘的母亲节!