关于母亲节作文
庆祝母亲节
文/宋欣玉
“世上只有妈妈,有妈的孩子像块宝。”这是我常常挂在嘴边的那首歌。如今,母亲节到了,我能为母亲做些什么呢?
每天早上,最准时的铃声,那就是母亲叫我起床的声音。这声音殊不知听了多少遍,可能有些烦厌,但母亲从不嫌麻烦。吃饭时,母亲总是在碗里加一大堆青菜,说:“要多吃点青菜,吃了长高。”也许你会抱怨,那你可知道,母亲是为了你的营养。
在母亲节来临之前,一定要多做做家务。自己会做的一定要做,自己不会做的,也要去学。能分担一点是一点,让母亲对你的印象更加喜爱。早上早起,提前给母亲准备好亲手做的爱心早饭,让母亲体会到你的温暖,让母亲感到舒适放松。
母亲节是个重大的节日,你为母亲节送了什么呢?