五一劳动节作文300字
方梦薇
“五·一”劳动节,我、姐姐、爸爸和妈妈准备一起回老家看望身体不舒服的婆婆。
经过了二十个小时,我们终于到达了老家。赶快下车看望身体不舒服的婆婆。瘦瘦的婆婆躺在床上,看我们回来,非常的开心。我们向婆婆问好,把带来的慰问品给婆婆。回到家,妈妈说:“今天是劳动节,我们要打扫卫生。”我和姐姐拿起扫把,我打扫卧室的卫生,姐姐打扫客厅的卫生。过了一会儿,我和姐姐累得满头大汗,卧室整整齐齐,客厅干干净净,玻璃一尘不染。卫生也打扫得差不多了,妈妈把午饭准备好了,有绿油油的蔬菜,青青的蒜苗,肥肥的五花肉,浓油赤酱的鱼……一家人坐在桌子上美滋滋地吃饭。
晚上,表哥带着我们一起捉迷藏。老家的朋友也一起玩。过了一会儿,姐姐看见我们在玩捉迷藏,一起玩了。乐滋滋地玩了一会儿,我和姐姐要回家了。回到家,我洗了一个舒舒服服的澡,然后就回到床上呼呼睡觉了。
“五·一”劳动节可真是太好玩了!