五一劳动节作文300字
“五一”劳动节放假四天。由于是劳动节,我建议去草莓园摘草莓吃,也算是亲自劳动的成果了。
下午,我们休息了一会儿就去草莓园了。也许是天气原因,草莓园的棚子里热极了,就像热锅里的沸水。但这并不影响我的心情,看着满地种着的草莓,我有一种莫名的兴奋。我顺着草莓两旁的小道边摘边吃,足足吃了斤把重,吃饱了再继续摘,也算没白来。大概三四点钟的时候,我们又驾车下乡去了,去干嘛呢?
我们上了一座山,找到了一片风水宝地,爸爸和表弟去商店买了许多吃的,有火腿肠、方便面、雪碧、可乐、和大大小小的零食等等。爸爸和弟弟又去车上拿了鱼饵、钓杆等去池塘边钓鱼。这可让我想起了几个月前爸爸和我的约定。就是在上初中之前办一次烧烤晚会。果不其然,大妈妈驾车把烧烤的材料都买过来了。我们找了一处平坦的地方,大妈妈支起烧烤的架子,我和表妹也不落后,从车上拿起桌子摆好。