关于劳动节的作文
谢烨棚
卢梭说:劳动是社会中每个人不可避免的义务。因而人来的生活离不开劳动没有劳动就没有正常人的生活。而劳动群众又要有组织性,纪律性,坚毅精神及全体的团结一致,才可取得最后的劳动成果。
我们的小区,永远都像一个大花园一样,干净整洁,花儿清香四溢,嫩绿的柳芽儿冒出了头,花儿也像是穿上了新衣裳似的可爱无比。
初春的清晨,空气湿润润的,万物初醒,早晨的气息使人精神气爽。
每个黎明,我总是伴随着一阵阵“刷刷”声开始我展新的一天。在众人还在休息时,他们早已开始了工作,他们就是环卫阿姨。无论春夏秋冬,她们总是勤劳的工作者,汗水打湿了路边的小花、小草,他们勤劳的双手为我们的生活环境增添色彩。他们手持剪刀在树上一剪,就好像用画笔为城市这幅巨大的画,点缀了一抹嫣红。