关于劳动节的作文
郭雨宁
5月1日是劳动节,所以我们一家打算大扫除。
早上我早早的起来把被子叠好,就开始了的早处吃完早餐就开始行动了。先从整理东西开始,我们先把桌上的东西摆放整齐,就开始扫地了,把地扫的干净以后。就开始拖地,拖地非常有趣,拖过来拖过去像是在地上画画。水就是墨水,地板就是画质我们就在寄上来回的画来画去。最后一副美丽的画卷就呈现在了我们的眼前。
地板干净了,我们开始擦窗户窗户没有我们想象中的那么好,她他虽然非常的光滑,可是它太高了,我们要借助凳子的帮助才能擦干净。
玻璃擦起来就更有趣了,因为玻璃很高,所以我们要跳起来,每当跳起来画出来的就像是波浪就像你大海的浪不断的向沙滩刮来,最后整个沙滩都变得潮湿了起来。
事情都干完了,我们看着干净的家,心情瞬间好起来,就像是我们劳动后得到的果实,看到后无比的兴奋。
这个五一我过得很充实,也很开心。让我感到了劳动也非常的快乐。