关于劳动节的作文
赖小风
五一劳动节跟据名字所知,就知道这个节日是劳动呢,而不是玩的。
五一劳动节也是劳动者们的一个节日,我在五一做了许多劳动的事情。
五一的时候早上妈妈带我来到了农村。帮妈妈插秧种地和耕地。我以前觉得农村没什么好玩的,还有许多蚊子,而且水十分肮脏,所以我并不想去,可是在妈妈的劝说下,我来到了农村。
可是农村跟我想的完全不一样,水十分清澈,绿树绿油油的小鱼在河里欢快的游着,农村看起来一切是这么美好,妈妈带我下了地准备耕田,我穿好水鞋带好草帽,仿佛像是个农村孩子出生,我对一切是这么好奇那么感兴趣,我来到了田里。田里十分好玩,我拿着秧苗准备我看大人都是用右手呢,我也准备用右手呢,可是我的插秧的老不好总是插不好呀我于是用两只手一起拿,可是每次我插到田里的时候,手都会变得十分肮脏,又很难洗掉,我就十分讨厌这种,但是我也十分勤快,可以请汇到农村里的乡天那水。
我我左手拿着央右手用手去擦,刚开始跟乐曲一样的演奏者,可是后来我变得10分笨重老是插不好,一插下去就觉得养这个将就歪了下来,我看爸爸妈妈都是一擦就问,我也想学学这样的方法,可是墨墨妈妈却说我要自己学习。
我准备去插秧,可是我的水鞋太大了,我一走他就牢牢的粘住跟粘了胶布一样这么粘,我10分难受它一又一次赞助了我,我决定我决定走,可是我一走就摔到了一个狗啃泥,我的衣服全脏了。
那一天是一个非常糟糕的一天,也是一个10分快活的一天。
我喜欢农村更喜欢农村的风景。