关于劳动节的作文
黄金涛
劳动节要劳动,5月1日是全国人民的劳动节,
劳动节当天我们一家就是劳动了,爸爸去钓鱼,我和妈妈耕田,可以这样说锄禾日当午,汗滴禾下土了。虽然我们家有块田,但是那田也是有点儿饥荒。所以妈妈从集市上买来的大辣椒,正好祝我们俩把这一块荒田给耕种一下。果不其然我们拿起铲子往图里一场,可谁知图里面非常的硬。连铲子也奈何不了,所以他只好用小的铲子来铲这样虽然慢,但是会比大铲子好多了。
随着一番的更新。菜园里面多处被我们叫你的非常的平。后来我们开始在田里面用铲子挖一个,不大不少的。动再把种子种上去,再填起土来再浇点水,然后再进行下一个。到了中午时太阳从正上方照在我们头上,我们拿起帽子戴了起来被太阳考得上考鸡一样。
虽然说我们特别辛苦,但是也是蛮有成就感的。不要原来一群鸟开始对我们的甜下手了。我们只好恐吓他,惊吓它,让它飞走他果然飞走了,我们顺利了唉我焊了一口气,我们太累了,虽然我觉得劳动局要劳动是非常好的,但是太累了,。还是觉得蛮有成就感的。
夕阳西下老爸回来了,他掉了一桶丰盛的大雨妈妈也是全去帮忙了。他们开始森林里洗鱼中的杂物
劳动节要劳动果然没错,他带给了我们收获和喜悦同时也在给了我们辛苦。