关于劳动节的作文
郭嘉濠
今天五一我和家人准备给家里大扫除。但是我扫了一会儿地,就是擦玻璃少又回来扫地。手忙脚乱的,什么也就是就做一点。
坐了不到10分钟我就说好累呀,好累呀,我不做了。
就去做了,做了不到一会儿我就在那看电视。妈妈大声说道今天是五一劳动节,大家都要劳动,你为什么要坐在那2玩呢应该在我们的帮助下,不会的告诉我们,我们来教你做啊。
我被妈妈的这句话点醒了,收到我会认真做的,你不用担心。我坐在那里想了想我该做什什么活呢?我走到洗碗的地方说我来洗碗吧。妈妈看了我,我说行吧?我手忙脚乱的洗了洗擦了擦正在端起碗,准备放进柜子里时tomis碗掉到了地上碎开了。
不小心把碗打碎了对不起。妈妈什么都没说,把碗的碎片烧进了垃圾桶。妈妈说没事,这是你劳动说遇到了不小心,以后一定要小心做任何事。