农历九月初九重阳节是我国的传统节日,是一个属于向长者表达敬意的日子。为弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,学校开展了以“爱在重阳”为主题的送温暖活动。
今日上午,XXXXXX副校长XXX、高一主任XXX、高二年级主任XXX、高三年级主任XXX,特地到老师们家中进行走访,为他们送去节日慰问,表达了真挚的问候和祝福。
在走访过程中,学校领导与教师父母促膝长谈,细听家常、详细询问他们的身体状况、生活情况,并祝愿他们保重身体,健康长寿。让老师们真切地感受到学校这个大家庭对他们的关爱。