金秋十月,丹桂飘香,又是一年重阳节,在这敬老、爱老、尊老的节日里,10月12日,XXX四中举行了2021年“九九重阳节,浓浓敬老情”活动,学校领导、工会主席、部分工会委员与离退休教师一起共庆重阳佳节。
出发前,副校长储涛代表学校领导班子向退休教师们介绍了近年来学校取得的成绩及今后的发展规划,对他们为学校做出的贡献表示感谢,希望各位老同志健康快乐地享受退休生活,祝福离退休老教师们:“身体健康,青松不老,古枫吐艳,晚菊傲霜,漫步人生夕阳红!”
随后,离退休教师们乘车到达怀远白乳泉进行了游园活动。游园过程中,离退休老教师们相互交流,获得开心的同时,也见到了许多熟悉的面孔,丰富了离退休老教师们的晚年生活。