我的双休日作文
双休日,本来是休息、快乐、开心的日子,可我的双休日却是那么的乏味、枯燥。
星期五下午,语文数学教师布置了一大堆家庭作业:两份语文试卷、两份数学试卷、一篇作文、一篇周记,并把积累运用的“读读背背”。
抄写一篇,再默写一篇。当时,我的同学程峰就大喊:“这么多作业,比上次春游时布置的还要多!”我也附和道:“是啊!语文数学有四张试卷就罢了,还要布置那么多语文作业!”其他同学也是一脸不高兴。
回到家,我“摔”下书包就做作业,好不容易做完了两张语文试卷。“剩下的作业明天再做吧!”我自言自语道。
到了星期天,我该做的作业都做完了,本以为爸妈会带我出去散散心,要命的是爸爸竟然让我做从新华书店买回的数学AB卷。我一气之下,才写了这篇作文。
这就是我期待的双休日吗?