难忘的中秋节
我的妈妈给我讲了一个她小时候过中秋节的故事。
妈妈小的时候非常地期待过中秋节。有一次中秋节晚上,她和我的两个小姨一起看月亮。那月亮又圆又大的,很漂亮,她们还一起吃月饼,一边赏月亮,她们吃完月饼还在月光下跳舞,做游戏,她们都很开心。我也很想在月光下跳舞,做游戏。她们三个人在那里玩得很开心,可天越来越黑了,她们也进屋了,她们还是可以看到月亮的,那就是在窗户上看月亮,她们还在屋子里面看电视,讲鬼故事,她们玩得很开心。
故事讲完了,这是我妈妈最难忘的一次中秋节了。