奶奶那时的中秋节
中秋节那天早晨,我很早就起了床,还吃了早饭,但什么事也不能做,我感到很无聊。
奶奶刚从菜园里回来,她看见我这副表情说:“孙子,别难过了,我给你讲一个奶奶小时候过中秋节的故事怎么样啊?”“好啊!”我高兴地回答。奶奶是这样讲的:很久很久以前,当奶奶还是一个小女孩时,那是一个热闹的中秋节,但奶奶只有三个月饼。要分给奶奶的爸爸妈妈和爷爷奶奶,每个人一半,月饼有很多个不同的口味,非常的好吃!然后又吃了一顿美味的团圆饭,可好吃了!她们一边吃团圆饭一边看月亮。又跑来了三个小朋友坐在了三个椅子上,也在看月亮,真幸福啊!
这就是我奶奶小时候过中秋节的故事。你们觉得她们到底幸不幸福呢?我觉得她超幸福的。