端午节作文400字
周强
农历的五月初五,是我国传统的端午节。
有这样一首诗:“节分端午自谁言,万古传闻为屈原。堪笑楚江空渺渺,不能洗得直臣冤。这是唐代文秀为屈原写的”今曰,一堆的材料被袁老师倒在每一个不同颜色·的盆子。
里面有些材料可以泡茶喝等,袁老师让每组同学来拿一盆往德林出发,德林,那不是既可以看下班的太阳,又可以制做香包了。
袁老师轮流叫6人来装材料,第一组装的很多,老师看到,少装点,不然后面的人的材料到处都要找你们要。
香包制造完,有几人用香包来给蚂蚁闻,但是蚂蚁不吃这招,就灰溜溜地爬走了。
回到教室,袁老师在每个人的头上写了个“王”,但不知从哪里开始,事情就变了。
有些人在头上准备写“渣”字,但被老师阻止了。
在这里,我祝大家端午安康。