以《难忘的五一》为题的高一作文600字
劳动节到了,我非常的开心,因为我们全家相约去天目湖度假。
一路上,我非常的开心,当“天目湖度假村欢迎您”几个大字出现在眼前时,一种美丽与宁静也出现在眼前。这里的确很美:天目湖自然飘逸、宁静秀美;南山竹海,刚直的竹子层峦叠翠……真是度假休闲的好地方!
没几天就是妈妈的生日,借着这个节日,借着这里的湖光山色,我和爸爸经过精心策划,把全家人邀请到这里来,放松一下心情,并在的望湖楼上为妈妈庆祝五十岁生日。望湖楼很,一是她的地理位置独特,可以鸟瞰天目湖,将天目湖尽收眼底。
最后,我在天目湖度过了快了的五一劳动节,而这次劳动节,成了我最难忘的回忆。