感恩节我的感恩小故事作文
爸爸妈妈,我爱你们,感恩节快乐。谢谢你们给了我生命,让我来到了世界上。
多年来无私呵护,为我撑起一片天,替我遮风挡雨,让小小的我没有受到很多伤害,你们的辛苦,我已经体会到了。我记得每次我感冒了,妈妈准是先放下手中的事情,陪我去医院,给我做好吃的,陪在我身体,还问我哪儿不舒服,想吃什么,我(妈妈)就给我做。春天,妈妈喜欢带我去公园里玩,那里有很多可爱的动物,还有很多漂亮的花儿,我开心极了;夏天很热很热,妈妈就会给我买西瓜,还有漂亮的裙子;秋天天气渐渐变冷了,妈妈就会叮嘱我要多穿衣,时不时来一句,“乖,听话”,而我总是觉得妈妈罗嗦;冬天冻得都不想出去,妈妈却不以为然,按时叫我起床,穿衣,做作业,上课,一副非常严肃的样子。爸爸在杭州工作,每次打电话总是叮嘱我要听妈妈的话,要好好学习,不要和同学吵架,不要吃很多零食,要听从老师的教导,要学会关心他人。每次回来都会给我带零食,玩偶,我喜爱的洋娃娃“白雪公主”,太可爱了,哈哈!
时间在变,不变的是爸爸妈妈的爱,我明显感到爸爸妈妈变老了。妈妈要上班又要照顾我,嘴角渐渐的皱纹浓了,头发再也不像以前那么乌黑了,手上也开始长出老茧了。爸爸每次回来常常顾不得说几句话就说很累很累,也不像以前那么精神了。看着爸妈变老,我知道我要长大,要坚强,以后好好报答爸妈。
又到了感恩节,真诚地说一句,爸爸妈妈,节日快乐啊!
今天,我知道了感恩节的来历,你知道是谁告诉我们的吗,哈哈,想你们也猜不出来,是橘子老师告诉我们的。
原来感恩节起源于美国。1620年,一些人乘着五月花号来到了美洲大陆,正好赶上了冬季,那里的冬天非常寒冷,有些人饿死了,也有些人冻死,最后只 有两个人活下来,他们盼望着春天快点到来。春天到了,他们忙了一个春天,又忙了一个夏天。秋天到了,果然是一个收获的季节,他们为了感谢老天给了他们一个 丰收的季节,摆上了火鸡、干果、葡萄、香蕉、桃等各种好吃的。所以,美国总统林肯宣布在每年11月第四个星期的星期四人们都要庆祝。这个传统从美国传到的 欧洲,从欧洲传到了亚洲。这就是感恩节。
感恩节来临,我们应学会感恩的心。今年感恩节我收到了桔子老师的贺卡,老师让我们写出你感谢谁。我写到我感谢老师,感谢老师辛苦地教我们功课。我感谢太阳,感谢太阳给我们带来温暖和光明。我感谢书本,感谢书本给我们带来知识。我感谢淅淅沥沥的小雨,感谢它给万物带来生机。
今年感恩节我还给爸爸做了手影说今年我老汉68……我还给妈妈读了贺卡上的话,妈妈摸了摸我的头说好孩子,这是妈妈过得最快乐的感恩节。
老师让我们在电脑上看美国的庆祝活动时,大街上人们穿着红装,上面还写着汉字笑声。手里拿着的细线连着空中飘着的许多卡通人物蜘蛛侠、史努比等等。老师还给我们每人剪了一个荷包蛋,因为要庆祝感恩节。我们吃着香喷喷的荷包蛋,看着纽约游行,真是太幸福了!
这次感恩节过的真快乐呀!