今天下午,朗诵声、掌声,在校园中回荡,吸引了路边不少路人,怎么这么热闹。哦,原来是我们正在举行庆国庆诗歌朗诵比赛。
在主持人介绍了比赛规则和评委老师后,比赛就开始了,顺序是;五一班、五二班、五三班、五四班、六一班、六二班、六三班、六四班、我们三年级的在最后。第一个出场的是五一班,他们表演的可真好,有了好的开头,后面的班级也表演的非常棒,终于到了我们三年级的表演了,我紧张极了,手心出汗了,开始朗诵了,我们看着音乐老师的指挥,大声地朗诵着,朗诵完了,我们又唱了两首歌,一首《红星歌》,另一首是《小号手之歌》。
啊,今天下午过的太快了,我却怎么也抹不去这欢快的记忆了。