第一次学轮滑作文400字
今天妈妈让我下楼拿个快递,我很不情愿。妈妈说,这这个快递是买给我的。于是是我赶紧跑下楼来到快递员阿姨跟前。
当我看到那个大盒子时,我掂了掂,好沉啊!我费了九牛二虎之力终于把他抱回了家。我拿起剪刀,拆开纸箱,里面是一双乌黑发亮的溜冰鞋和护具,我高兴极了。这可是我心心念念了好久的轮滑鞋呀!
我急忙穿上轮滑鞋,可是我发现轮滑鞋,看着简单做起来难,因为它太滑了,我穿戴好所有的护具,准备下楼。
妈妈把我送到楼下的小公园,我开始慢慢的练习了,我靠在一棵树上,轻轻一推,往前滑走了,好像飞起来了一样,只听见“扑腾”一声,我摔了一个大大的屁股蹲,但是我想着我要像我的朋友一样滑的好,只能勤奋练习,于是,我又站起来,继续联系,“扑通”一声,我又摔了,但是我不顾疼痛,又站起来……
终于,经过我的一次次努力和尝试,我终于熟练地掌握溜冰鞋的技术,可以随心所欲地划了。尽管现在还是会摔几跤,但是我还是兴致勃勃地玩着这个溜冰鞋。
因为通过学轮滑,我明白了:天下无难事,只要肯登攀!