第一次坐飞机作文
今天,我非常兴奋、好奇,因为我今天晚上要坐飞机。晚上七点半,小姨夫开着车把我们一家八个人送到了飞机场。
我们拿到了登机牌,然后托运行李。等到十点半我们开始登机了。经过工作人员的验票,我们登上了一辆大巴。满满一车人,我心里想这么多人能不能坐下呢?不一会儿,大巴就把我们送到了一架非常大的飞机前。
上了飞机,进去一看里面好大呀!有头等舱、有二等舱。简直就是一个大会议室,每个舒服的椅子上都有一条小毯子供我们使用。没过多久,飞机慢慢开到跑道上,准备起飞。起飞了,我感觉很困,起飞的速度越来越快,离开地面的时候有一点感觉。姥姥让我张着嘴,所以我的耳朵没有感觉到疼。
飞到天上了,我们坐在舱内能感觉到飞机慢慢减速飞翔,其实飞机飞的速度还是很快。我在飞机上迷迷糊糊的睡着了,睡了一会儿,还起来上了两次厕所,走的时候我扶着座位的靠背,走到了厕所感觉稍微有一点晃动。
四个小时后,飞机开始下降。感觉一跳一跳的,到地上的时候一点也不颠。又等了一会儿就可以下飞机了。这是我第一次坐飞机的经历,绝大多数时间都是睡觉,说明飞机上的凳子很舒服。