第一次坐飞机作文
今年暑假,妈妈带我去青岛旅游,我第一次坐了飞机。
坐在这个能装几十人的“大家伙”里,我们像燕子一样稳稳地飞上了高空,真是太神奇了!
从飞机的窗口向外看去,外面的房子、车辆、树木和人都一点一点的变小,像我“过家家”用过的玩具,后来就看不见了。这时,窗外只看见蓝蓝的天空,雪白的云朵,就像电视剧《西游记》里的“天宫”一样:有的白云像棉花堆,有的像城堡,有的像山洞,还有的像轻纱……看得我眼睛都花了,感觉一会就能撞见腾云驾雾的孙悟空!
太空就象一个神秘的世界,正在等待我们去探索和发现。我一定要好好学习,长大后像杨利伟叔叔一样,乘坐宇宙飞船,去探索宇宙中更多的奥秘!