亲情作文300字
我是一个傻傻的女孩,我曾经傻傻的以为,我的家人并不爱我。
我的妈妈总是让我为他们叠被子,自己洗衣服,自己煮饭,自己洗碗,自己……我总是傻傻的以为,我并不拥有亲情……
直到那一天……“杨淑琪,快一点啊!”张月月朝我喊到。我在后面跟着,说:“嗯!”我们来到了一块空地上,我们在玩捉小偷的游戏。我站在那里,后面有一排砖头,不知怎么,高高的砖头墙倒塌了,我被埋在了底下,姚梦窈看见了,吓坏了,连忙去找我的爸爸妈妈,我的爸爸妈妈们赶来了,一看见我被埋在砖头底下,妈妈昏了过去。邻居王叔叔接住了我妈妈。把爸爸妈妈抱回家后,又跑来救我。王叔叔边把砖头拿开,边大声呼喊:“淑琪!淑琪!”我模模糊糊间,只听到了他们的呼喊声,我渐渐昏了过去。