今天,天气晴朗,万里无云,可能是因为我们家的电脑出现了点小麻烦上不了博客了,而老师又要求在5月5日之前发完全部文章,为此,我心急如焚,可又不知道怎么办才好,告诉妈妈嘛,又怕吵了她这个星期天,不告诉她嘛,又不太实际,在左右为难的情况下,我只好对她说了。
想不到,妈妈却把我大骂一通,还怪我不早点告诉她,这时她急忙骑车去打字店帮我去发作文,看着她心急的样子,我羞惭的低下了头,心想:妈妈工作了一个星期,本来礼拜天她可以在家享享清福的,可是却被我给破坏了,哎,真是不应该。
到了打字店,意想不到的事情又发生了,打字店也上不了博客,“怎么会这样呢?”我念叨着,随后,我又想到:会不会博客出现了问题。这时,我小心翼翼地问妈妈:“我们打电话问问同学?”妈妈同意了,问下来的结果是:“上不去。”
今天,虽然被骂了一通,但我心里还是美滋滋的。因为我感觉到了妈妈的爱,妈妈,我爱你。