放飞梦想作文500字
又是一年风筝节,一年更比一年强。今天下午,我们又迎来了期盼已久的风筝比赛。
来到宽阔的大操场,观众台上人山人海,远看十分整齐。真不愧是英华的学生。待了一会儿,只听嘟——,哨声响起,许多风筝犹如小鸟一样,迫不及待的飞向了高空,看,它们还在摆动翅膀呢。看我们班的一名同学高高的放起了他那彩条风筝,或许是风筝想离开密集区域,去一个空闲的地方尽展自己的风采,所以它不听主人的劝阻,坚持往右边移动着。功夫不负有心人,我们班的姚鑫琪虽然风筝比给力,但是他却凭着自己的高超水平,把风筝放到了55——64度!真是太厉害了!
更有趣的是,竟然有一组选手用的风筝全是鱼,有红的有黑的,仿佛我们来到了海洋世界。风筝越飞越高,也带着自己的梦想越飞越高,此时观众台上人声鼎沸都在为这些放飞手们喝彩,还有些人干脆直接站了起来,带动所有人一起喊“加油!加油!”我们班的放飞手们也全神贯注的抬头看着风筝,一会儿收线,一会儿防线,一会儿停下,一会儿快跑。助飞手可不是闲着的,他在风筝的下面时刻准备接风筝,生怕风筝给掉下来。
随着最后一组选手的风筝飞起,我们也在欢笑声中度过了这一次的风筝比赛,直到现在,我的脑海里还回荡着风筝升起的画面,就这样风筝带着我们的梦想越飞越高……