李子轩
我想当一名消防员。
幼儿园,老师带我们去消防队体验了消防员的生活。他们穿着橘黄相间的衣服。当我穿了消防服,感觉酷酷的,仿佛自己就是一名真正的消防员。当我站在云梯上,感觉就像飞起来一样,仿佛自己就是在执行任务。当我看了他们的训练,那么高耸入云的墙,他们仅凭一根绳子就爬上去了,就像蜘蛛侠一样。我羡慕极了!当我看了他们救火的视频,他们不顾自己的安危,义无反顾地扑进熊熊烈火中救人。我震撼极了!他们是我心中的英雄!
我要好好学习,加强体育锻炼,努力实现自己的梦想。