师娅倩
当新冠肺炎在武汉爆发以后,84岁的钟南山义无反顾的奔向防疫最前线。全国各地数万名医护人员分批奔赴武汉支援,他们不顾自己的安危,穿着厚厚的防护服,用心照顾每一位病人。“当一名医生”这个声音,一直在我心里挥之不去,我多希望我也是其中一员。
如果,我是医生,我就能奔赴疫区,为一个个生病的人给予帮助,为他们消除病痛,给他们带来健康,用我的实际行动温暖所有需要帮助的人。
但我深知,身为一名小学生,没有奔赴防疫战场的能力,只有好好学习文化知识,长大后,才能实现自己的梦想,才能真正成为白衣战士。