王大卫
昨天,我们学校又迎来了一年一度的艺术节。
早晨,我拉着音响,提着大袋子,兴冲冲的走进校园,因为我要表演的节目是尤克里里弹唱,道具比较多,为了我能独自带着这么重的道具到学校,妈妈昨天还特地去买了一辆小拉车。
上午,我弹着尤克里里唱了一首《童年》,一个个和弦奏出了优美的声音。我是第一个表演的人,弹好以后我还当了一会儿临时主持人。因为缺少话筒,所以我把自己带来的话筒也借给其他人使用。
中午我们吃了美味的西餐,有米汉堡、茶叶蛋、香肠和牛奶,好多佳肴啊,我很喜欢。
下午是美术部分,大家都在教室里现场完成,我们三年级的主题是蝴蝶,我拿出提前准备好的工具,画起一只只蝴蝶。我画的是版画,我得画一次印一次,妈妈怕我太急躁中途还发信息提醒我要静下心来,可是急躁的我……
回去后,妈妈批评了我,说我没有按照步骤好好画,我也感到很惭愧。
这次艺术节,我虽然受到了批评,但我也收获了很多知识!