艺术节
潘妍昕
今天是艺术节,我早早地起了床,来到学校!
我一进教室,一看,哇!同学们穿的花花绿绿,真好看!我穿着绿色的军装,戴着红色的帽子,穿着红色的鞋子。我手里拿着枪,书包里装着大红花和丝巾。
到了舞蹈2号教室!我的心“砰砰!”的响。先是三(1)班,再是三(2)班…下一个就轮到我了,我紧张起来,腿瑟瑟发抖,好像从冰箱里出来的一样,迈不开步子!
轮到我了,音乐开始了!我跳起了舞,我下台的时候满头是汗!你们猜,我的舞是不是很用力气?那是当然的了。
我看了各个班级同学的表演都很精彩。
真想每天过艺术节!