今天艺术节上我要表演《和快乐在一起》,我们穿上了漂亮的衣服,快乐的跳完了舞蹈,觉得跳的还不错,就是我没笑。
艺术节上我看到有一个小朋友跳拉丁舞的,跳的可好看呢。她穿的衣服也很好看,但是穿的太少了,觉得有点冷。我们班的大合唱唱的是《蜗牛与黄鹂鸟》,唱的也挺好的。我觉得一(1)班他(她)们穿的衣服很适合他(她)们表演节目的内容,他(她)们唱到一半的时候就打开书和扇子,真好看。
最后我们站在下面,徐老师告诉我们要保持安静,要站好这也要评分的,我就站的直直的。我们班也发了奖状。今天我真开心!