23号下午我们学校举行第一届体育艺术节了,这次比赛有好多项目有拔河、有50米跑步、拍球接力、双手接桥。
我的爸爸当了志愿者比其它家长提前半小时来学校帮忙,看到爸爸能来学校我高兴极了,志愿者家长在老师指导下,带上红帽子、穿好红衣服,接着帮同学们一起把椅子搬到操场等一切准确就绪。开始升国旗,比赛项目开始,我只参加武术表演,我们先举着旗子转圈,然后开始甩招式,同学们动作一致,赢得全校同学们一阵阵掌声,这时我心里特别开心。到家后,爸爸向妈妈说了这事,大家一起夸真棒!