一年一度的艺术节终于等来了。今年,我还是参加软笔比赛,心里既兴奋又紧张。
到了比赛门口,现场可真是人山人海啊,我好不容易才和李涵挤进去,然后赶紧找自己的位置坐下,我轻轻地整理东西,老师把纸给了我,我心想:我一定要得一等奖。然后开始认真地写,我的心砰砰直跳,好像站得好远也能听见。
写到落款时,我大叫:“哎呀,少了一个春字,怎么办才好?”我又想,甲午月书也通顺,应该少了春也没关系。
写完时,我的心情真是舒畅,当我端详作品时,我真是又兴奋又快活,希望我这次又得一等奖!