第一次作文300字
人生中有很多第一次,第一次做饭,第一次骑车……最让我难忘的是那一次。
今天妈妈可以放一天假,想出去打一会儿麻将,想放松一下,但妹妹又到我家里来了,今天妈妈又想放松一。
我看着妈妈焦急的走来走去我高兴的说“我!我来看着妹妹”
“好!就这么定”
到了下午,为了不让妹妹乱跑,所以我打开电视,给她看,给他零食吃,正是夏季,我还把空调和风扇都打开了,空调和风扇都对着妹妹,美美被寒风吹的打了一个喷嚏,空调和风扇继续吹着妹妹,不知道吹了多久,妹妹感冒了,我不知道怎么做,又不想让妈妈知道担心。
最后不知道怎么办就急忙奔到茶馆,把事情说给妈妈听了,妈妈听完大吃一惊,急忙就跑了,骑车去给妹妹拿了药。
你妹妹拿了药,又回去打牌了,妹妹一会儿这,一会儿那,我不知道怎么办只好叫妈妈来帮我。