第一次作文300字
我要说我的第一次,是我亲人去世的那天。也就是去年,祖祖去世那天。
那天,爸爸把我接回来给祖祖送行,我在棺材面前行了三下礼,拜了三下,我走出来了,我看见爸
爸一个走到了小路上,爸爸一个在那哭,爸爸眼晴充满血丝,流出一滴滴眼沮,一边着眼泪,一边无声的哭着。
我心想爸爸这么坚强勇敢的人。平时您是家里最坚强的人啊!
不管受了什么伤,您都不会哭的啊。在这你是那么的伤心,那么的脆弱啊。
那时,我终于明自了,您不是那种铁石心肠的人,您也是有感亲的,您也是会伤心的,您也是有脆弱的一面。
我觉得我不应像个小孩一样整天只知道哭和闹,我要个大人,更勇敢一点。