第一次作文300字
那一天,我早早地起了床,因为我知道,今天是一年一度的运动会,也是我的第一次运动会,我来到学校,看见同学们都在早读,我来到座位上,心不在焉地读着书,其实灵魂早已飞到操场上了。
盼星星盼月亮,终于盼到了运动会。
来到操场,操场上人山人海,人头攒动,呐喊声,掌声一阵阵的响起,震耳欲聋,气氛既热闹又紧张,在炎炎烈日下,每个人都满头大汗,比赛还是一个接一个地进行着。
终于,400米长跑要开始了。裁判举起了乌黑的发令枪,操场上突然安静了下来,六名运动员各占一条跑道,他们屏住了呼吸,全神贯注,像战士正在等着冲锋的号令。
砰——一声号令响起,六个运动员像离弦的箭一般跑了出去,个个都拼尽全力豆大的汗珠从他们头上落下。观众一个个都咬着牙,仿佛是他们在比赛一样。
接下来就是跳绳、拔河……
这场运动会真精彩!我爱运动会!