第一次作文300字
人生中有许多难忘的事情,有人难忘第一次出去玩,有人难忘第一次看电影,有人难忘第一次吃好吃的,而我最难忘的是第一次写作文。
那天晚上,我在家里写作文,因为我实在写不出什么内容来,所以就玩了起来……我躲在被窝里,偷偷的玩着手机,因为玩的太快乐了,就把写作文这件事情忘记了。
忽然,我听见妈妈一声大喊:“你在干嘛呢?”妈妈看见我不对劲,便上来看了我一眼。
“给我去那儿站一会儿!”妈妈严厉的说。我只好闷闷不乐的去站了,在站的时候我自己反思了一下,然后妈妈对我说“做事要一心一意,不要三心二意…”过了一会儿,妈妈又让我去写作文了。
我听了妈妈的说,才开始认认真真的写起作文……过了一会儿,我便写完了,看了看妈妈的表情,我总觉得妈妈是翻脸比翻书还快。
第一次写作文时,让我特别难忘,是它让我明白,只有认真地写作文,才可以取得一个好成绩!