第一次作文300字
世界上的每个人,都有一个第一次,比如我看到别人第一次变勇敢了,辛苦了……
有一次,我和妈妈还有朋友去美丽的古佛山玩耍。
在回荣昌区的路上,本来一帆风顺,结果到了路程的一半时,突然堵得水泄不通,每一辆车子都不可能闯得过去。
就在这条马路我们足足等了1个多小时了,终于走动了,可是走了一会儿,又停下来了,我和朋友暴跳如雷,受不了了,我们又看旁边那条马路,那里畅通无阻。
朋友马上吐口大骂:“前面的车是干什么的?难道前面有人死了吗,那么慢,我们还没吃饭哪……”
到了晚上八点多我们的救星_交警终于来了。
心情热火朝天的朋友和声和气的说:“谢天谢地,交警破天荒的来了”
交警用他们熟悉的手势,指导着这场堵车。交警们这么晚到这里,这是我第一次觉得交警那么辛苦。