第一次作文300字
世界上有一种爱,他无处不在,让你肆意索取,让你坦然接受;世界上有一种人,他默默无闻,把所有的爱给予你,而不求任何回报,这种爱,叫母爱,这种人,叫母亲。母亲您辛苦了!
周末,您出去给我买菜。我一看见地板上污秽不堪,心想:不如我帮妈妈拖拖地吧!我把水桶放满水,拿来了拖把,把拖把蘸了蘸水,然后提出来用手一拧,水就被我拧了出来,我先把力气都用在拖把上,一会儿竖着拖,一会儿横着拖,就像在写字一样,“妈呀!不行了,歇一会吧。”我才干了一会儿,手就已经发麻了,而母亲却在那岗位上成年累月的干着,可以想象母亲的那双手会怎么样。我才在那坚持了15分钟,手已经发麻。母亲呕心沥血地坚持了十几年的手臂会是怎样的……想到这里我的泪水不停的在眼眶中打转了,母亲,我第一次感受到您是多么的辛苦,我一定好好学习,为您争口气,来能好好报答您。
妈妈,我爱您!