第一次作文300字
每一个人都有第一次,母亲有第一次,父亲有第一次,我也不例外,也有第一次。
有一次我数学考得不好,父亲给我买了卷子。当时正是夏日炎炎,父亲让我在有空调的房间里做卷子。我走进有空调的房间,我看见了一张小桌子,一张小凳子和明亮的房间。
“你就坐在小凳子上写作业”。
“好”
“我要出门干活,过几个小时再回来”。
“嗯”
“如果你没有写作业,那你就完了”。
随着一声巨响,我早上非常认真的写作业。爸爸走了以后,我却一直在玩手机游戏,到最后几十分钟来写,又假装很认真的写,就这样瞒天过海瞒过去了。
您回来的时候,我第一次感到非常愧疚,因为父亲拼跑出租车,又是夏天还不开空调,汗水犹如黄豆般大小,一颗颗的向下落,我却在家玩手机游戏,第一次感到我应该是个大人了。