第一次作文500字优秀
是梦中的经厉吧,我刚刚梦醒。
朦胧中,我又梦见了那个房间,又梦见了那个坚强的母亲,在默默地哭泣着。
今天,外公刚刚出院。这,本该是一个高兴的日子,可……都毁在了他的手中。
你才刚刚回来,这时的我和爸爸已经吃完饭,桌面十分混乱碗筷,到处都有,牙签散落地上,饭菜也撒满了桌面。把正在收拾,看见你已经回来了,便轻蔑的扫了一眼下碗筷就去看手机了,接着你又看向了我,我也不为所动,并且也没注意到那时你的身上拖着大包小包的东西,几颗汗珠也挂在了你疲惫的脸上。于是,只好放下物品去干活,“啪”!一声巨响,“怎么回事?早知道我自己来干好了,真是的”。爸爸指责到。您用手去捡可却伤到了手,划了一个口子,血渗了出来,很快您干完了活,但更多的汗珠挂在了您的脸上。您刚坐下,爸爸就问,“干什么去了?这么久才回来!”
“当然了,我爸生病时你去看过吗?”
“对,那我生病这么多年,你们家又有谁来看过我吗?问过我一下吗……”就这样爸爸变本加厉,一巴掌挥在了您的脸上,您冲进房间,锁上房门,伤心的哭了。这是我第一次听见您哭的这么伤心,也是第一次觉得您是这么柔弱,更是觉得自己应该长大了。该为您分担一些事情了。
醒来,枕边一片湿。