梦想作文300字
每个人都有一个属于自己的家,如果非要选出第二个家,那就是校园了。我的学校名为“福田小学”,它位于深圳市福田区福星路,它是我梦想的摇篮。
一进校门,就能看见两棵挺拔的迎客松站在大门口,迎客松的树枝像是一双双强健的手,树干像挺得直直的腰板。迎客松就像是两个忠诚的卫士,守护着我们。
走进校门,向左拐,你会看到一幅幅壁画,壁画上雕刻着古代的故事,每个故事都有它独自代表的含义或需要传承的中华文化,就像是一个个待我们去解开、去探索的谜题,耐人寻味。闲暇之余,我们三五成群的,经常会邀约一起前来细细品味这一幅幅奇妙的壁画的蕴意。
壁画虽然奇妙,但也比不上操场上那活力四射的气息。
看!操场上,长长的跑道;足球场上,绿绿的草坪;操场墙上,运动着的小人壁画,都在激励着我们要多运动。听!操场跑道上的呐喊声,足球场上的加油声,周围的爽朗的笑声......像是在演奏一首首青春飞扬,活力四射的交响乐曲。
校园,是回忆童年的地方;校园,是激扬青春的地方;校园,更是我放飞梦想,快乐成长的地方!