我心爱的文具盒作文450字
在我的书包里,住着许多文具用品:精美可人的笔记本,小巧可爱的转笔刀,五彩斑澜的画笔……其中,陪伴我时间最长的是那简单实用的文具盒。
我的文具盒身穿粉红色的外衣,是长方形的,光滑又轻巧。正面有一幅栩栩如生,惟妙惟肖的图案。主人公是几只小猫咪,特别可爱,旁边还有一些英文字母和小图案,最底下有一些小闪粉点缀着显得格外漂亮。文具盒里面有二层,第一层放着铅笔家族和尺子,第二层住着水笔和橡皮擦。每当我想画画时,铅笔和水笔总能派上用场。每当我写错别字时,橡皮擦先生发出的声音似乎在说:“放心吧,我会帮你把错别字消灭得一干二净。”每当我连线的时候,尺子和水笔一起合作帮助我完成任务。
这就是我的文具盒,它已经陪伴我走过两年的时光,它是我学习中不可或缺的好帮手,希望能陪伴我度过美好的学习时光。