我心爱的文具盒作文450字
李梓睿
我最心爱的文具盒是我用零花钱买的,所以我对他非常珍惜、非常喜爱。
这,就是我的文具盒,它是一个圆柱形的东西,正中间可以打开,打开之后,里面还有两个小门,小门里有一个空间,那里就可以放笔、尺之类的文具了。当然,打开的时候,你会发现边上有两块吸铁石,那是不让笔撒出来的重要工具。
这个文具盒是我自己花自己的零花钱买的,在外面店里时,我一眼就看见它了,所以,我很喜欢它!要说我为什么这么喜欢他,那是有很多原因呢!一、实用,这个文具盒我都不小心摔了好几次了,可它还没坏!很实用吧!二、漂亮,它上面可是有图案的,是星空的,可漂亮了!而且还有一个小男孩。
我可喜爱我的文具盒了,连睡觉时也抱着,每天都拿着,去哪都拿着,我真的实在是太喜欢我的文具盒了!扒不得天天都抱着,我真的真的实在太喜欢我的文具盒了!太喜欢了!
这个铅笔盒伴了我两年了,因为我太喜欢它了,我非常爱惜它,每天都给它擦的干干净净的,所以它现在还完好如初呢!