文具盒里的对话作文500字
一天晚上,小主人睡着后,文具盒里进行了一场选美比赛。文具们都换上了比赛的盛装,把头发梳得美美的。比赛马上就要开始了!这次比赛由文具盒担任裁判。他来到台前,做了个漂亮的亮相,宣布道:“选美比赛现在开始!”
第一个出场的是瘦瘦长长的铅笔姐姐,她对大家鞠了个躬,开始自我介绍:“大家好,我是笔,我可是标准的模特身材呢!你们看,今天的我,美吗?”说着,她原地转了个圈,优雅地退场了。
第二个上场的是胖墩墩的橡皮弟弟,他向大家挥了挥手,说道:“大家好,虽然我是一个胖胖的男孩儿,但是我活力满满,干起活来从不偷懒,大家有没有觉得我越来越苗条了呢?”说完,橡皮弟弟就一蹦一跳地下场了。
第三位出场的是卷笔刀妹妹,她红着脸走上台,看着自己圆圆的身体,害羞地说:“我……我没啥漂亮的……”说着,她就匆匆往台下走。
这时,裁判员文具盒说话了:“停!你虽然外表普通,但你的心灵很美啊!没有你的辛勤劳作,笔就不能正常使用了,你可是文具盒里的小劳模呢!”文具盒边说边走上台拥抱了卷笔刀妹妹,台下响起了一片掌声。
最后,文具盒裁判给选手们一一颁发了奖牌,卷笔刀妹妹也获得了“最美搭档奖”。哦,这真是一场有趣的选美比赛啊!