森林音乐会作文400字
一年一度的森林音乐会开始了。在这天傍晚,许多动物陆陆续续地来到会场,有猴子、大象、狮子……
夜幕悄悄降临了,星星正调皮地眨着眼睛,好奇地望着森林深处。皎洁的月亮又大又圆,把会场照得如同白昼。主持人孔雀公主上场了,它头戴金冠,身穿漂亮的彩裙,踩着小碎步,优雅地走到舞台中央,声音甜美地说:“我宣布,第一届森林音乐会现在开始!”台下便响起了雷鸣般的掌声。
第一个节目是小猴表演耍金箍棒。只见它拿起金箍棒,说声:“妖怪,哪里逃!”没料到把金箍棒扔到了树上。台下的小动物们看到都乐坏了,有的哈哈大笑,有的捂着脸偷笑,有的……小猴子的脸红得就像它屁股一样,连说:“对不起,是我失误了。”
第二个节目是百灵鸟表演唱歌。她的歌声悦耳动听,许多动物都情不自禁地跟着唱起来。百灵鸟刚唱完,台下就响起了雷鸣般的掌声。
接着,大象表演吸水,狐狸表演跳舞……时间不知不觉地过去了,森林音乐会也在欢乐的歌声中结束了。大家意犹未尽,久久不愿离去。
期待着明年的音乐会早日到来。