森林音乐会作文400字
一年一度的森林音乐会开始了,许多小动物都跃跃欲试,这不今天就在魔法森林里举行了精彩的音乐会,让我们来看看吧!
今年的主持人是大象普尔吉,他一上台就热情洋溢的说道:“今年的音乐会我宣布现在开始!首先有请著名歌唱家百灵鸟飞飞闪亮登场!”只见飞飞穿着淡黄色的连衣裙,笑着走上了舞台,歌声动听,像一波水在绿树丛中荡漾:好听极了!
一个又一个动物上了台,最后普尔吉说应该到乌鸦上台了,台下的观众窃窃私语,大家都知道乌鸦的声音很难听,但他为什么要参加呢?乌鸦穿着黑色的燕尾服上了台,腼腆的唱道:“感恩的心,感谢有你……”那不快不慢,不高不低的歌声,就像一颗催泪弹,观众们都被这种气氛给打动了,演唱完之后,掌声一阵比一阵大,一阵比一阵响。
“最后让我们一起来唱,友谊天长地久这首动听的歌吧。”大象普尔吉动情的说,大家载歌载舞,欢乐的歌声在森林里久久的回荡。最后感恩有你演唱者乌鸦,一致被大家认为最佳勇气,最佳坚持的鸟儿。而乌鸦呢?现在抱着手里的奖杯,进入了甜甜的梦乡……