森林音乐会作文400字
秋天,像一只美丽的精灵,丹桂飘香,红枫似火,梦里的森林叠翠如金,听,歌声袅袅,飘过森林,当清晨的第一缕阳光射进这个茂密的森林里,动物们纷纷走出自己的家里,去参加一年一度的森林音乐会。
猴子士兵拿着喇叭大喊:“森林音乐会开始啦,请到森林那边集合!”狮子大王说:“今天把大家都叫到这里是因为我们要举行一个重大的音乐会,报名参赛的人有,喜鹊,天鹅,小老鼠,画眉……”请大家准备准备,我们马上就要开始了,有一只萤火虫飞到狮子大王旁边,说:“狮子大王,我也想参加这一次森林音乐会,我可以帮大家照明。”狮子王连连点头。
鹦鹉主持人说:“现在正式开始,首先,由百灵鸟小姐来为我们大家唱歌。”那百灵鸟的声音犹如河里的流水声,它的优美歌声唤醒了大自然。
下一位就是天鹅小姐了,天鹅小姐跳的舞可真好看啊!只见他抬起头,摆起翅膀,优美的跳着天鹅舞,大家的目光都投入了她的身上。
开始颁奖了,天鹅小姐第一名,百灵鸟小姐第二名……
时间过得可真快啊,森林音乐会就这样结束了,小动物们都恋恋不舍地回家了。