森林音乐会作文400字
一年一度的森林音乐会就要开始了,动物们早早来到森林广场前的喷水池,期待着今天的音乐盛宴。
距离开场还有半个小时,表演用的发光蘑菇舞台已经搭起来了,萤火虫灯光师正在做最后的灯光调试,主持人棕熊先生清了清嗓子,再给麦克风试音”喂,喂,喂,大家能听到吗?”晚风吹来阵阵花香,我知道这注定是一个难忘的夜晚。
”欢迎大家来到2020年奇迹森林音乐会,我们的精彩节目正式开始!”随着棕熊先生的一句洪亮的开场白,伴着全场观众的欢呼声,歌唱家百灵鸟整理了一下华丽的演出服,淡黄色的羽毛在月光下光彩熠熠。这时,几只萤火虫飞到了他的身边,星星点点的光辉映衬出她美丽的脸庞。
只见百灵鸟清了清嗓子,张开它那小巧的嘴巴。一首悠扬动听的《月光曲》就在数与数的之间,缓缓流淌。唱到动情处,百灵鸟歌唱家张开翅膀向月亮飞去。歌声好似天上的银河慢慢在星光里倾泻下来。
奇迹森林的音乐会在一片欢声笑语中圆满结束了,大家依依不舍的回到了自己的家中。期待着来年的再相会。