森林音乐会作文400字
小动物们将在一片树木葱茏、花草丛生的森林里举行隆重的音乐会。能容纳上千名观众的演出大厅已是座无虚席,人头攒动。来自四面八方的动物们都翘首以盼,等待着观赏精彩的节目。
首先登场表演的是盛装出席的小黄莺。只见它头戴一顶小红帽,身披一件锦衣,脚穿一双金黄色的竹叶鞋,昂着头,挺着胸,迈着小台步走向舞台。它的歌声抑扬顿挫,时高时低,使在场观众都听得入迷了。
台下的观众像片沸腾的海洋:有的唱,有的跳,有的笑,还有的在欢叫着呢!大家激动的心情都被点燃了。场面十分热闹,掌声一浪高过一浪。
转眼间,音乐会结束了。小动物们相约明年再相聚。最后,大家依依不舍地各自回家了。