森林音乐会作文400字
“一年一度的森林音乐会就要开始了,一年一度的森林音乐会就要开始了。”小猴子在大会的前一天,坐在房顶上扯着噪音特多的嗓子,大喊大叫的。干什么呀?原来,森林音乐会将在月亮姑娘的笑脸下举办。请全体动物来参加!
得晚上才有月亮!天空中出现了一层黑色的面纱,大赛当天的夜晚终于来临了。大赛开始了,大象评委坐在椅子上眯着眼睛,精灵主持人飞上台来,拿起话筒说:“我宣布,本年度的森林音乐会现在正式开始!第一个节目是百灵鸟和黄鹂合唱。”
合唱团上来了,“叮”的一声,萤火虫灯照在了它们身上。合唱团的领唱正是百灵鸟和黄鹂。身后的小鸟合着他们的声音。有时轻轻对望,有时张开翅膀,有时……唱得观众们如痴如醉,止不住的也唱了起来。
小猴子止住了声音。它要开始耍杂技了。只见他拿起一个球高高扔起再接住,又是两个、三个、四个……20个!这时小猴把球分成两队,一队左手一队右手。小猴用脚拿出一个盆,先接住左手的球,再接右手的球……全场欢呼!
后续有人上来书法表演、跳舞、相声……
到了点评的时候了,大象评委笑眯眯的说:“每个人都很独特,你们都是最好的!”
精灵拿着话筒又上来了:“小伙伴们,我宣布本次大会完美结束。