森林音乐会作文400字
何明轩
一年一度的森林音乐会又开始了,一个凉爽的下午,小动物们都纷纷来到巨大的蘑菇唱厅,有小夜莺、小熊、小猴子、老虎……他们都开心地等待着森林音乐会的开始。
音乐会开始了,首先上场的是夜莺,只见她笑容满面地飞上台,张开她那可爱的小嘴儿,一首欢乐的歌曲在森林里回荡了起来,歌声像夏日凉爽的海风一样吹进大家的耳朵里、心坎儿里,观众们听了欢呼得闭不上嘴。
接下来上场的是小熊,我们看到他开开心心地走上台,拿起两根树枝来到大鼓前面,只见他双手一挥,“咚咚咚咚”地敲起了鼓,鼓声时而像雷雨在轰鸣,时而像千万匹骏马在草原上奔腾,非常震撼。小动物们给他送上了热烈的掌声。
小猴子也蹦蹦跳跳地跑上台,表演起杂技来,他一会儿飞上天,一会儿钻下地,一会儿在地上打起滚来,逗得观众哈哈大笑。
老虎、狮子、乌龟、小兔子看见了,都纷纷跑上台,争着表演节目。
音乐会很快就结束了,小动物们依依不舍地离开了。他们约好:来年音乐会再见。