森林公园作文500字
星期五,我们全校师生跟随着春姑娘的脚步到森林公园游玩。
刚走进大门就让我感受到了大自然春的气息:小草悄悄地钻出地面,像给大地妈妈披上了绿毯子;高大的树木不声不响地抽出新的枝条,长出了像小草一样的新芽;各式各样的花儿也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷;成群结队的蜜蜂,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞。
正当我们乐而不疲时,回家的时间到了,我们只能依依不舍地离开了森林公园。