森林音乐会作文400字
今天,森林音乐会到来了,安阳老师走上台说:“森林音乐会现在开始!”此时同学们都很期待。
安阳老师连续重点指挥棒,“汪汪!喵喵!哼哼!咩咩!”四种动物的声音此起彼伏,突然一声“咩……”的叫声,原来安阳老师指向小羊队,然后拉长,我看着小羊队的队员,他们脸红脖子粗,还一直把头往上仰,我都替他们担心。老师随后指向我们小猫组,连重点三下“喵喵猫!”然后又指向小猪组轻点了一下,“哼!”,安阳老师好像还没玩够,又指向小狗组连点了十下,“汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪!”这太有趣了!
老师又开始玩情景音乐会,老师指向小狗组说:“小狗可爱不可爱?”“汪汪汪往往!”老师接着说:“快来跟老师一起啃骨头!”“汪汪汪!”老师又说:“野狼来了,大家快点跑!”“汪汪汪往往”……
看了这些情景音乐会,我仿佛看到了一只只小猫咪从窝里蹦了出来,汪汪,一群小狗欢快地飞奔而来,咩咩,一只只小羊也在草地上吃着草,哼哼,一群胖胖的小猪也在跳泥坑,这可真有趣啊!还有很多动物来展示。
表演结束了,观众们鼓起了热烈的掌声,我更期待下一场音乐会。