森林音乐会作文400字
一年一度的森林音乐会开始了,这一天可热闹啦!小动物们迫不及待地来到森林音乐厅,期盼着音乐会的开始。
音乐会开始了,小动物们让小鹦鹉来当主持人,让百灵鸟,黄鹂鸟来当歌手,让大象奶奶来吹小喇叭……小鹦鹉登上舞台,拍拍衣服说:“各位女士们先生们大家早上好!接下来由百灵鸟女士来为我们唱一首优美的歌曲,大家掌声欢迎!”
百灵鸟女士穿着华丽的衣服,扭着屁股登上了舞台,无数双眼睛齐刷刷地投向百灵鸟女士,只见他们一个个张着大嘴巴一动也不动。但当百灵鸟女士的歌声一停,雷鸣般的掌声就响起来啦!
接着小鹦鹉又到舞台上说道:“太好听了!太好听了!接下来请大象奶奶和黄鹂女士来为我们演奏,大家鼓掌欢迎!”
大象奶奶吹着她的小喇叭,黄鹂拿着话筒,大象奶奶吹着,黄鹂唱着,他们一边吹,一边唱,配合得十分默契。观众们听了,都赞不绝口,欢呼雀跃……
夜幕降临,不知不觉一场热闹的森林音乐会结束了,大家都依依不舍地离开音乐厅,期待着下一年森林音乐会的来临。