森林音乐会作文400字
赵晨安
今天,是一年一度的森林音乐节。动物们可开心了,把自己的拿手乐器纷纷拿了出来亮相。
狗熊通知大家,在今天上午去北森林的一片空地上参加音乐节。狗熊把信交给猫头鹰信使,猫头鹰信使飞过整个森林把信挨个送给了小动物们。
大家得到通知后,拿起乐器飞快地赶向北森林,等小动物们都到时,狗熊已经在空地上等待大家了,狗熊热情地跑上前去迎接动物们。
时间到了,狗熊深鞠一躬对大家说:“感谢大家来参加森林音乐节,森林音乐节正式开始!”说完,动物们欢快地唱起了歌,跳起了舞……
小鸟、猫头鹰、狗、鹿、鸭子既会唱歌还会跳舞,他们手舞足蹈边跳边唱。
狗熊是吉他手,他一手拿吉他,一手弹弦,边弹边唱。兔子是鼓手,他用心敲着鼓,鼓声随着音乐阵阵传来。
小猫吹小号,那声音美妙动听,动物们都像喝了酒一般陶醉其中。
小刺猬是指挥官,刺猬左手一点,左边声音就高了起来,右手一点,右边声音就高了起来。
音乐会直到晚上才结束,动物们恋恋不舍地回了家。
狗熊把动物们都送走后,抱着自己心爱的吉他回到了树洞,他还在想着今天的音乐节,想着想着……他甜甜地睡着了。
今天的音乐节可真热闹啊!