森林音乐会作文400字
今天,是动物们一年一度的森林音乐节,狮子国王特意要求在晚上八点开始,动物们一听说,一个个就兴奋起来了。
终于等到了八点,音乐会开始了!喜鹊小妹上了台,它穿着美丽的白纱裙,犹如天使一样美丽,它大声的宣布:“今年的音乐节开始了!下面让我们邀请兔小姐上台演唱森林之歌!大家掌声欢迎!”台下的动物们掌声雷动。兔小姐上台了。它戴着发箍,使它格外美丽。它的嗓音,犹如天籁之间,大家听的如痴如醉。兔小姐一蹦一跳的下台了。喜鹊小妹又上了台,说:“下面让我们欣赏狼先生带来的街舞!”狼先生穿着牛仔皮衣,上台了。它一上台,大家都兴奋不已。狼先生跳的街舞把动物们深深的吸引住了。狼先生酷炫的下台了。喜鹊小妹走上台说:“下面是松鼠乐队和天鹅小姐们带来的节目,大家热烈欢迎!”松鼠们一个个穿着西装,带着小提琴,绅士的上了台。天鹅女士们穿着鱼尾裙上了台。松鼠们带着小提琴,整齐的坐成一排,在后面拉着小提琴。而天鹅小姐在前面跳着优美的芭蕾舞。动物们一个个都鼓起了热烈的掌声。
喜鹊小妹宣布:“今年的音乐节到此结束。”动物们一起约定好,下一次音乐节再相约。