森林音乐会作文400字
一天早上森林里的所有小动物都收到了一封信,那是天鹅寄给他们的,他说,自己找到了一棵大树,想要邀请小动物一起来参加音乐会,音乐会在傍晚时举行。
天鹅先把大树打扮了一下,到了傍晚,小动物们纷纷都来参加音乐会,天鹅看天有点雾,有点担心下雨,但又觉得应该不会。
音乐会开始了,有些小动物在跳舞,他们就像夜里的流星在天上飞来飞去,还有些在玩耍,其他的都在吃东西。
突然,灯光一亮,台下都安静下来,主持人天鹅说:“森林音乐会现在开始!”台下响起掌声,天鹅接着说:“让我们有请百灵鸟来唱歌。”台下再次响起掌声,百灵鸟因为太紧张,所以把歌词给忘了,但之后,经过小动物们的掌声,百灵鸟找回自信,精彩地完成了表演。唱完之后,小兔子开始表演跳舞了,但是它就好多了,它非常灵活,可以表演很多高难度的动作,台下的掌声如雷鸣般响起。小兔子表演完,狮子又开始表演打击,狮子的表演,把小动物们都呆住了,他的力气太大了,连柱子都被它打飞了,他自己也有点尴尬,后面又有好些动物表演,表演完后他们开始吃东西,他们都吃得津津有味。
吃完之后,天空开始下雨了,森林音乐会刚好也结束了,小动物们都回家了,真是一个美好的夜晚!