森林音乐会作文400字
梁梓豪
今天,是一年一度的动物音乐节,这一天,小动物们都会聚集在一起,做音乐表演,来展示自己的才艺。
动物音乐节的主持人是刺猬先生。刺猬先生邀请了大熊先生、猫女士、狐狸先生、兔子先生、猫头鹰女士和鸽子先生一起来表演,而且也邀请了许多动物做观众。
大熊先生负责弹吉他,猫女士负责吹小号,狐狸先生负责敲锣,兔子先生负责打鼓,猫头鹰女士和鸽子先生负责合唱,刺猬先生把所有动物的表演项目都安排出来,大家也在拼命地练习自己的表演节目。
表演的时间马上就要到了,大家也已经练习得差不多了,动物们走到它们的舞台上开始表演,大家一起开心地表演,森林里传出了美妙的音乐,大家都非常团结,非常快乐,音乐自然非常好听,舞台下的观众都很喜欢它们的音乐,在舞台下一直鼓掌,而且都连声叫好。
一年一度的动物音乐节结束了,观众们也都走光了,负责表演的动物和主持人刺猬先生也一起结伴走了,动物们在这一次动物音乐节里收获了满满的快乐,表演的动物也收获了音乐成就,大家都更喜欢音乐了。