许骐烁
今天我发烧了,妈妈下班回家后,不顾自己劳累,将我送到医院。医院阿姨说:“没事了。”马上我和妈妈回到了家。我对妈妈说:“妈妈您辛苦了。”妈妈听后说我长大了。于是服了药后我们都睡着了。
我起来后问妈妈:“今天吃什么呀!”妈妈说:“我们吃火锅吧。”妈妈把饭做好了,我们吃起了火锅来。妈妈给我夹了一块西兰花,可是我不爱吃西兰花,妈妈生气了。等我吃完火锅,跑过去对妈妈说:“妈妈对不起,是我不好。我知道您做的一切都是为了我的成长。我答应您,从今天开始,一定不在挑食,让自己的身体棒棒的,将来好孝敬我的好妈妈”。
妈妈,您可别再伤心了啊!